Говорит командир корабля

21 января 2019, 00:01
1
7
568

Как летают толстые люди, которые не помещаются в кресло самолета? Отвечает пилот самолёта

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Согласитесь, если к вам во время полета подсядет туша весом 200 кг, то она превратит ваш перелет в ад. Сегодня разбираемся существуют ли какие-нить требования по перевозке толстых пассажиров.

Скажи сразу, что в России никаких требований и предписаний нету. Никто толстенького человека не обяжет купить двойной билет, никто не откажет ему в рейсе, если самолет полный. В нашей стране в данной ситуации бардак.

Ширина кресла эконом класса в самолете равняется 41 см, но бывают люди которые шире 41 см и это уже проблема. Проблема даже в нем в том, что мешают соседям, а в том что такие граждане не могут даже пристегнуть ремни безопасности (а это грубое нарушение).

В других странах известны случаи, когда упитанных пассажиров заставляют покупать 2 билета или не пускают в полный самолет, а заставляют ждать следующий рейс в котором будут свободные места. С другой стороны заставлять покупать толстякам 2 билета - это дискриминация в явном виде.

Помогут решить эту проблему кресла с большей шириной. Если авиакомпания решит поставить эти кресла, то количество обычных мест сократится и соотвественно будет меньше посадочных мест в самолете, у авиакомпании будет меньше выручка (только если не подымать цену на эти билеты, но это опять будет дискриминация).

Так что в ближайшее десятилетие в России ничего не изменится с толстяками на борту. Большой сосед как мешал вам лететь комфортно, так и будет вам мешать, что очень печально.

Иногда стюардесса может пересадить толстяка в бизнес класс для, но это зависит от характера стюардессы. По правилам им нельзя пересаживать пассажиров на свободные места. Поэтому если вы попались с толстяком, подружитесь со стюардессой и попросите ее облегчить перелет вам и вашему соседу.

Комментарии
7

  • Проще выкинуть в полете

  • два места должны окупать)))

  • Перепись дрищей

  • Люди стали толще-шире и выше,но кресла в самолетах,в автобусах и т.д. продолжают делать по старым стандартам,т.е. по прежнему узкими и расстояния между ними такие,что колени не вмещаются.

    • "Истаны" вспомним. 4 корейца помещались,трое россиян-с трудом.

      • истаны это треш. мужчина 1.8 на коленках вползал. а коленки женщин, что на каблуках, упирались соседу в подбородок

  • подбородок вползшего мужчины 1.8 уперлись в коленки женщины на каблуках?

Написать комментарий