Половить просто рыбку

22 января 2019, 17:01
0
1
236

Российский миллиардер Олег Дерипаска прибыл на Байкал. Между тем, он в центре скандала

Олег Дерипаска

Бизнесмен отказался ехать на международный экономический форум в Давос, который стартует 22 января, и отправился на байкальскую рыбалку.

Об этом Дерипаска рассказал на своей странице в Instagram, поделившись фотографией зимнего озера, сообщает "Восток-Телеинформ"

«Вместо Давоса уехал на Байкал. На рыбалку», - подписал фотографию Дерипаска.

49783500_2199580110359863_2304703207497419905_n(1).jpg

Отметим, за несколько месяцев до форума организаторы выступили против участия в нем ряда российских бизнесменов, оказавшихся под американскими санкциями. В декабре стало известно, что ограничения сняты. Глава Минэкономразвития Максмим Орешкин после этого говорил, что в Давос поедут Дерипаска, а также глава ВТБ Андрей Костин и предприниматель Виктор Вексельберг, пишет «Эхо Москвы».

Крупные чиновники довольно часто для отдыха и рыбалки выбирают Сибирь.  

Так, в 2017 году президент России Владимир Путин перед посещением Бурятии порыбачил в Южной Сибири.

«По дороге на Дальний Восток президент принял решение совершить краткую остановку в южной Сибири, где он планирует съездить на рыбалку», -рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

Кстати, последние дни вокруг Дерипаски разворчивается скандал.

Политик Алексей Навальный сообщил, что в его распоряжение попали записи прослушки телефонных разговоров бизнесмена Олега Дерипаски и людей из его окружения. Ссылки на выложенные в ютьюб аудиозаписи, как рассказал Навальный, ему прислали анонимно «пару месяцев назад». Вот: один, два и три.

Подлинность этих материалов, по его мнению, подтверждает не только сравнение голосов, но и тот факт, что Дерипаска подал в Усть-Лабинский суд в Краснодарском крае (по месту своей регистрации) иски с требованием заблокировать доступ к этим файлам. Речь идет о трех записях — на одной из них обсуждается захват предприятия по производству бутилированной воды, а две другие связаны с  фигурантом секс-скандала Настей Рыбкой.

 

Комментарии
1

  • "Рыбку" ловить?wink

Написать комментарий