Новый гендиректор ТГК-14 Виктор Мясник поставил задачи перед коллективом

07 декабря 2015, 15:35
0
1
536
Фото Марка Агнора

Генеральный директор ПАО «Территориальная генерирующая компания №14» Виктор Мясник провел первое селекторное совещание с руководством компании и директорами всех филиалов.

В ходе совещания были проанализированы итоги работы общества за ноябрь 2015 года и поставлены задачи на ближайший период.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Руководители производственных филиалов доложили, что на данный момент все объекты компании полностью готовы к несению повышенных нагрузок в отопительный период. Ремонтные работы завершены или близятся к завершению. На всех электростанциях и котельных, находящихся в зоне ответственности компании,  создан необходимый запас топлива.

Виктор Мясник особо отметил, что главная задача, которая сегодня стоит перед коллективом энергетиков ТГК-14, неизменна – надежное обеспечение электрической и тепловой энергией потребителей в двух сибирских регионах: Бурятии и Забайкальском крае.

В ближайшее время он встретится с представителями власти на местах, побывает на электростанциях, входящих в состав компании, познакомится с коллективами. По его словам, бизнес-планирование 2016 года будет осуществляться, исходя из итогов уходящего года, и направлено в первую очередь на повышение технологической надежности и эффективности производственной деятельности, оптимизацию экономики и финансов компании, а также укрепление платежной дисциплины потребителей.  

 

Комментарии
1

  • si mi

    Все-таки кровожадная фамилия.

    мурашки по коже

Написать комментарий