"Опасная уборка"

24 января 2019, 18:01
0
2
237

В Улан-Удэ в районе Батарейки с оружием напали на уборщиков снега. +ВИДЕО

Убирать снег на городских улицах стало опасно! Особенно в темное время суток!

В ночь на 24 января на работников одной из снегоуборочных машин Комбината по благоустройству было совершено настоящее нападение с холодным оружием

Директор Комбината по благоустройству показывает снегоуборочную машину, что пострадала в ночь на 24 января в районе Батарейки. Как обычно, она чистила снег, но тут случилось непредвиденное. 

Сергей Голов, главный инженер Комбината по благоустройству г. Улан-Удэ:

- Подали заявление в полицию. Молодой человек, который бегал вокруг наших ребят с ножом грозился всех зарезать. Потом в какой-то момент подбежал к снегопогрузчику, водителя хотел вывести из кабины. /Наша работа теперь не только трудная, но и опасная. Мы же часто ночью работы производим, а вдруг человек был бы не с ножом, а с ружьем! 

Как пояснили задержанные жители Батарейки, шум снегоуборочной машины мешал им отмечать день рождения.

Напавших на сотрудников Комбината "любителей тишины" задержала полиция. Сотрудников пришлось вызвать, потому что работники не могли даже выйти из машины. Колесо со снегоуборочной техники сняли, оно спустило, на его место пока поставили "запаску".

Сергей Голов, главный инженер Комбината по благоустройству г. Улан-Удэ:

- Хочется призвать жителей, чтобы они с пониманием отнеслись к нашей работе. Мы работаем-то на благо жителей нашего города, чтобы не было скользко, не было завалов, снега. 

Каждую ночь чистить городские улицы выходят снегоуборочные машины, тракторы, самосвалы, снегопогрузчики и грейдеры. Работать абсолютно бесшумно техника просто не может.

Если вас что-то не устраивает, применять радикальные меры не стоит, можете напрямую обратиться в Комбинат по благоустройству. 

 

Комментарии
2

  • быдлобатарейка. там никогда не жили нормальные люди

  • лучше б вынесли работягам горячий чай и бутерброды

Написать комментарий