Жалкие соглашатели

27 января 2019, 20:55
0
11
714

Будуев и Дамдинов проголосовали за законопроект о неуважении к власти 

#жалкий депутат Госдумы Будуев (слева) и #супержалкий депутат Госдумы Дамдинов

В Госдуме обсудили и приняли в первом чтении скандальный законопроект о наказании за публикацию в интернете информации, «выражающей в неприличной форме явное неуважение» к власти.

Соавтор законопроекта, сенатор и коллекционер часов за десятки миллионов рублей Андрей Клишас, на заседании не присутствовал, пишет Газета РБ.

Депутаты от КПРФ и ЛДПР документ раскритиковали. Например, Сергей Иванов (ЛДПР) предложил тем, кто хочет, чтобы о них «ничего не писали или говорили только хорошее, действовать по пословице — умереть».

— Как можно такое государство, извините, уважать, после того, как официально признается, что более 20 миллионов живут ниже уровня бедности, а товарищ, который сегодня не приехал (сенатор Клишас) говорит: «Я вам пришлю все фотографии миллиона своих часов»? Девять тысяч квадратов дворец и так далее? За что уважать такое государство? — эмоционально вопрошал Иванов.

Несмотря на то, что разработчики закона так и не объяснили депутатам, каким образом трактовать расплывчатые формулировки, предусмотренные в нём, спикер Вячеслав Володин призвал все фракции обсудить поправки перед вторым чтением. Законопроект был поддержан правительством и администрацией президента, хотя ранее сообщалось о несогласии отдельных ведомств с необходимостью его принятия.

Как быстро выяснили пользователи Бурнета по протоколу результатов голосования, депутаты Госдумы от Бурятии Николай Будуев и Алдар Дамдинов послушно проголосовали за принятие спорного законопроекта в первом чтении. 

Пока остаётся такая возможность, Газета РБ в явной и неприличной форме выразила неуважение к разработчикам закона, предусматривающего досудебную блокировку критики органов власти в интернете, а также административную ответственность за выражение такого рода мнений. Нашим народным избранникам осталось только ввести в обиход «мыслепреступления». 

Более того, Газета РБ в явной и неприличной форме выразила неуважение к проголосовавшим за необоснованный, сырой и репрессивный законопроект членам фракции партии «Единая Россия» в Госдуме и персонально к депутатам Будуеву и Дамдинову.

blogrb же хочет подчеркнуть, что не только Будуев - #жалкий, но и Дамдинов (#супержалкий), а также жалки и противны нам все депутаты, которые проголосовали за этот законопроект.

Объявляются нерукопожатными.

 

Комментарии
11

  • ну и рожи. стыдно за суперреспублику

  • а кто в россии уважает власть? надо все 150 миллионов населения наказывать за неуважение

  • Дебилы! Кого решили наказывать? Единственным носителем власи является народ России. (Конституция РФ статья 3.1) Правильно, г-жа Мяхонова?

    • Константин Гетманский

      Конституция? Не, не слышал... crying

  • Жизнь у двоих из ларца удалась?

  • жалки и противны нам все депутаты, которые проголосовали за этот законопроект.

    да)

  • "Двое из ларца одинакаково лица:"Чего изволите,хозяин?")

  • ахахаххха! збс!

    моё личное имхо: ктото их рожал... воспитывал...  тьфу! ублюдская порода.

  • Константин Гетманский

    Что плохого в нормальных чиновниках? Они нужны. Управлять вами нужно же кому-то.

    • у нас высокая организация. нам управленцы не нужны

  • Какие жиииирные стали на Думских харчах.

Написать комментарий