Чтобы не выпендривался

08 февраля 2019, 11:01
0
8
455

Единороссы Бурятии приостановили членство в партии власти хуральской шишки Анатолия Кушнарёва

Политсовет бурятского отделения «Единой России» приостановил членство в партии Анатолия Кушнарева, пишет Бабр.

7 февраля состоялось заседание Политсовета бурятского отделения ЕР, на котором был изменен регламент, а также переизбран состав политсовета.

После того, как Баира Жамбалова переизбрали секретарем регионального отделения, он внёс в повестку заседания вопрос о приостановлении членства в партии Анатолия Кушнарева, председателя комитета по экономике Народного Хурала.

Тарбагатайский агроном и телеведущий Анатолий Кушнарев/Фото Аркадия Зарубина

 

По информации телеграм-канала «Степной дозор», большинством голосов решение было одобрено, против высказались только двое: спикер Народного Хурала и экс-глава ЕР Владимир Павлов и руководитель администрации главы и правительства Бурятии Баир Цыренов.

Эту информацию Бабру подтвердил высокопоставленный член бурятского отделения ЕР. Источник назвал решение «компромиссным и мудрым», а также пояснил, что новая редакция устава партии позволяет приостановить членство в партии.

Несмотря на это, Кушнарев останется членом фракции и председателем комитета.

Отметим, что это решение - своеобразное наказание, которое Кушнарев получил за «захват» комитета по экономике в парламенте Бурятии. Ранее Бабр сообщал, что Кушнарев пошёл против партии, которая намеревалась поставить на это место Батора Цыбикова: он «самовыдвинулся» в председатели комитета и одолел «легитимного» кандидата единороссов Цыбикова.

После этого единороссы намеревались исключить Кушнарева из своих рядов, но тогда не решились это сделать.

Комментарии
8

  • потеря членства в едре - это разве беда? это гордость,что честный человек

    • Господин У

      В данном конкретном случае, это означает началом заката политичекой карьеры Кушнарева. Без членства в ЕР подняться наверх , а тем более удержаться там, нереально. 

      На сегодня ЕР медленно, но верно превращается в сословную структуру, членство в её рядах это не просто принадлежность к какой-либо партии, это своего рода дворянский титул. 

      Если присмотреться внимательно, то вы не найдете в этой партии слесарей, доярок,  водителей трамваев, инженеров-конструкторов, вобщем всех тех, кто работает, что называется на земле. 

  • Так и надо этому колхозану. Его надо еще сместить с председателя комитета. Предатель есть предатель.

  • Непонятное решение. С одной стороны, Кушнареву приостановлено членство в партии "Единая Россия". А с другой стороны - он остается членом фракции. Как говорят, женщина может быть беременной или нет. Третьего не дано. Чудны дела твои, Господи! 

  • Всем, всем, всем. Я заявляю, что это не я был в пивной, это был человек похожий на меня, у него даже имя отчество те же, только фамилия Бугаев. И это он также был за рулём пьяный, не я

    • Тот кто пишет под ником "Федор Бураев" - это тогошиевский бот, который тоже гей, как и сам Тогошиев.

  • ну да,очень честным человеком оказался,просто выпендрился разок

  • один сплошной выпендреж во власти

Написать комментарий