Два жителя Бурятии избили пытавшихся их арестовать полицейских

09 февраля 2019, 14:14
0
0
52

В Бурятии вступил в силу приговор Верховного суда в отношении двух жителей Заиграевского района.

Они  признаны виновными в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти – сотрудников полиции во время исполнения ими должностных обязанностей, сообщает "Восток-Телеинформ" со ссылкой на пресс-службу суда. 

Сотрудники полиции пытались усадить осужденных в служебный автомобиль, чтобы доставить в отдел полиции. В этом время один из мужчин, гражданин Т., два раза ударил кулаком по лицу одного из сотрудника полиции и 3 раза ударил кулаком в лицо и шею второго сотрудника. Второй мужчина, препятствуя действиям сотрудников полиции, также 2 раза ударил кулаком в лицо одного из полицейских. 

С учётом предыдущей непогашенной он приговорен 3 годам и 9 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 Т. назначено наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Суд обоснованно признал отягчающими наказание обстоятельствами рецидив преступлений, а также совершение им преступления в состоянии опьянения. Приговор вступил в силу. 

Комментарии

Написать комментарий