Ещё одна эпоха ушла

10 февраля 2019, 14:05
0
12
436

Бурятстат покинул Леонид Мунаев, отвечавший за статистику РБ 30 лет

Самый закрытый для прессы чиновник Бурятии, по данным республиканских СМИ, ушел в отставку, пишет Бабр.

Речь идет о Леониде Мунаеве, который в течение 30 лет руководил Бурятстатом.

 

Фото baikal-media.ru

Отставка Мунаева прошла так же закрыто, как и его деятельность на посту руководителя. Просто на сайте в качестве главы ведомства стали указывать работающего в статистике с 2005 года Александра Сарапова.

О Леониде Мунаеве также известно то, что в 2013 году он шел на выборы в Народный Хурал с партией «Справедливая Россия», но проиграл кампанию.

Еще одну попытку попасть в парламент Бурятии Мунаев сделал в 2018 году, теперь по одномандатному округу – и снова неудачно.

СМИ отмечают, что Леонид Мунаев покинул пост в связи с выходом на пенсию.

Комментарии
12

  • В 1979 году окончил Ленинградский финансово-экономический институт (в настоящее время Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов), где защитил диссертацию и получил степень кандидата экономических наук.

    После окончания института работал в Министерстве финансов Бурятской АССР, затем продолжил свою трудовую деятельность в Восточно-Сибирском технологическом институте, где прошел путь от преподавателя до избрания деканом инженерно-экономического факультета.

    В 1990 году на конкурсной основе был избран на должность председателя Госкомстата Республики Бурятия, в настоящее время является руководителем Территориального органаФедеральной службы государственной статистики по Республике Бурятия (Бурятстат).

    • какая же эта эпоха?))))))))))))))кому он нужен?зря небо коптил

  • За высокий профессионализм, подготовку экономических кадров и заметный вклад в развитие государственной статистики Л.А. Мунаевуприсвоены звания «Заслуженный экономист Российской Федерации»,«Заслуженный экономист Республики Бурятия», также награждён Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством IIстепени» и нагрудным знаком «Отличник статистики» и другими наградами.

  • самый закрытый пытался стать депутатом

  • вот кто рисовал цифры как мы хорошо живем, большие зарплаты сочинял, доходы. хоть раз правду написал?

  • Константин Гетманский

    Работал с ним в 1995 году в штабю БРО НДР. Да, закрытый товарищ.

    • вообще индивид ни о чем((

  • в таком разе: а был ли мальчик?

    а с другой стороны - был как-то случай с масимкой одним, да и ладно с ним. вобщем это совсем другая история.

  • Да он еще летом ушел. Исполнилось 65 лет. Эх, журналисты. Спят на ходу.

  • Основной целью в статистической деятельности Бурятстата, является своевременное и полное обеспечение органов государственной власти и органов местного самоуправления официальной статистической информацией социально-экономического развития Республики Бурятия, а также удовлетворение информационных потребностей в статистической информации хозяйствующих субъектов, средств массовой информации, научных учреждений, и граждан.

  • И почти вся информация секретная.

  • Ну всё, сейчас Бурятия как рванёт в верх

Написать комментарий