Численность сотрудников группы компаний "Титан" перевалила за 4 тысячи

11 февраля 2019, 16:16
0
0
197

Численность сотрудников группы компаний «Титан» составляет 4038 человек.

Показатель вырос после открытия магазинов в селах Баргузин и Сосново-Озерское, сообщает "Восток-Телеинформ" со ссылкой на пресс-службу компании.

- Сегодня в «Титане» работает 4 038 человек, мы являемся одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Бурятии. Примечательно, что 409 наших счастливых сотрудниц находятся в декретных отпусках, - сказала и.о. директора по персоналу ГК «Титан» Оксана Гнеушева,

Руководитель ГК «Титан» Вадим Бредний назвал приоритетные направления деятельности компании в 2019 году в рамках принятого стратегического плана развития «Титана» на 2018-2020 годы. А также поздравил титановцев с увеличением  численности работников компании: «Нас больше 4 тысяч человек! Это отличный показатель нашей с вами работы. Останавливаться на достигнутом - не в наших правилах! Движемся только вперед!».   

В 2019 году запланировано открытие новых объектов торговли в Улан-Удэ и районах Бурятии, обновление материально-технической базы, программного обеспечения, внедрение новых технологий, жесткий контроль качества реализуемых товаров и услуг.

Управляющий директор ГК «Титан» Раиса Бредний отметила передовые подразделения и сотрудников, оценила работу подразделений компании. Затем Вадим и Раиса Бредний наградили лучшие подразделения и сотрудников дипломами и премиями. Отметим, что в ежегодном годовом собрании приняло участие более 300 руководителей и ведущих специалистов компании.

Комментарии

Написать комментарий