Поплатилась за стриптиз

23 февраля 2019, 22:05
0
22
2130

МВД по Бурятии уволило сотрудницу, заказавшую танцовщицу для сотрудников-мужчин на 23 февраля

Фото blogrb

По итогам служебной проверки сотрудница полиции, пригласившая танцовщицу на официальное торжественное мероприятие, уволена из органов внутренних дел.

МВД по Республике Бурятия в кратчайшие сроки провело служебную проверк по факту приглашения танцовщицы на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. 

По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания Отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая  это выступление, уволена из органов внутренних дел.

За низкий уровень воспитательной  работы  объявлены предупреждения о  неполном служебном соответствии заместителю начальника Управления по работе с личным составом МВД по Республике Бурятия, начальнику Управления МВД России по г. Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю.

Видео с "грязными танцами" на праздновании Дня защитника Отечества появилось в соцсетях и СМИ 23 февраля.

Комментарии
22

  • Константин Гетманский

    Коммент понравился Триндец! Вот нравственность скатилась! И ни один уважающий себя офицер не вышел вон или не попытался остановить ЭТО всё! Позор даже не столько этой шлюхе, сколько всему личному составу! Никакого самоуважение и достоинства! ОФИЦЕРЫ, МАТЬ ВАШУ!!!! У этих офицеров видимо такая профессия - ЧЕСТЬЮ торговать!!!!
    Одно дело, когда кто-то лично испытывает проблемы и ходит в подобные заведения, а другое, когда откровенно протролили "блюстителей порядка"! Кабздец! Полный! Причем это все происходит, как видно в т.н. "красном уголке" или актовом зале, где в другое время читают доклады, приказы, Постановления, Указы Президента, Проводят занятия по БСП, на которых изучают вместе с боевой и психологической подготовкой, также и моральный облик сотрудника МВД, нормы профессиональной этики!!!! А на противоположной стороне висит стенд с портретами первых лиц: Президента, Министра МВД, возможно портреты офицеров, погибших в горячих точках!!! Теперь так определяется МУЖЕСТВЕННОСТЬ, ЧЕСТЬ, И ДОБЛЕСТЬ РОССИЙСКИХ ОФИЦЕРОВ?!!! ТЬФУ!!!! КАК НЕ СТЫДНО!!! ПОЗОР!!!

    https://m.vk.com/wall-139453095_1091705#reply1094037

  • За выходной провести служебную проверку и уволить? 

    • Константин Гетманский

      Так они 24 часа работают...

      • Пан, понимаю, что ты сам себе и начальник и отдел кадров. Захотел-премию выписал, пропил её и уволил себя за нарушение. Утром пивком поправился и опять принял себя на работу. У них всё по другому. Тем более юриста увольнять. Там всё до запятой должно быть выверено. А с такой спешкой-большие сомнения.

        • Константин Гетманский

          Поправят, если что...

        • Константин Гетманский

          Был бы человек, стать в ТК найдётся...

        • Юрист? и что? Она единственный юрист в этом мире?  Безмозглого юриста НАДО гнать в три шеи.  И почему только её одну? Почему не уволен начальник  Октябрьского отдела? Значит такая "дисциплина" в отделе, если подчинённые организовали прямо на работе, при всём личном составе ТАКОЕ "поздравление". Наверняка он знал о программе проведения торжества. Дожили, блин...кроме "блашек" с языка ничего не слетает. Бараны, они и есть бараны....

          • Ну,, что всезнайки? Барышня-то на больничном. Пресс-службе теперь на выход?

  • И в правду,  чего они ржут? хлопать надо

  • Константин Гетманский

    Алексей Нарышкин, Эхо Москвы: 

    Сотрудникам МВД в Бурятии на 23 февраля подарили стриптизершу. Девушка вышла под гоготание и похрюкивание сидевших в зале мужчин и женщин. Она оттопыривала попу, раздвигала ноги, каталась по линолеуму. В актовом зале, где поместилась сотня полицейских, не прекращался смех. В новостях говорят о начале служебной проверки.

    Когда подобные видео утекают в сеть, обязательно кого-то накажут. Хотя бы стриптизершу - за ее распутные и кривоватые движение. Ничего, что она в органах не работает. Статья найдётся.

    Была бы моя воля, я бы ржавшим зрителям в погонах и без них назначил проверку на вменяемость. Сомневаюсь, что ржали они от неловкости и это у них была такая реакция защитная. Просто какие-то подростки безмозглые, которые при виде сисек и писек перевозбудились. Сколько таких же по всей стране забитых? Ведь и дома по ночам так же себя ведут. Мерзкий ролик

  • Стриптизерша САМА пришла

    • Константин Гетманский

      Без пропуска?

      • Господин У

        Костя признайся честно, а ты бы такую разве не пустил бы??? )))

         

        • Константин Гетманский

          Домой да. Если один, без гостей yes

        • И я бы пустил! И Николай Робертович!

          • Вы без зрителей не можете?

  • А вообще, какой разврат! И это офицеры?!

  • В Нижнем Тагиле в 2009 после аналогичного непотребства все руководство ГИБДД с постов сняли. Практически один в один ситуевина, - ГИБДДшники на рабочем месте, под гербом, только стриптиз к 8 Марта. 

    В Бурятской ГИБДД мухи-дрозофилы, с тем же объёмом разума и памяти служат - один день живут, за сутки цикл: к утру вылупляются, к обеду размножаются, к вечеру дохнут? Для них события 10-летней давности, как дрозофиле палеозой, было давно и неправда. Только начальство их хорошо все помнит, оперативно очканули и отреагировали, не хотят за компанию погоны терять, как в Нижнем Тагиле.

    • Константин Гетманский

      Тут просто полиция. Октябрьский отдел.

      • Миль пардон, ошибочка вышла,  мушино-дрозофильный моск не у ГИБДД, а полицейского руководства Октябрьского района и их вышестоящего министерского начальства, получается. А у мух-дрозофил погон не бывает )))  

  • стриптиз в трусах не считаеться. зря уволили.

    • Надо было ей раздеться перед начальством, тогда бы не уволили?

Написать комментарий