Вадим Бредний: "Состоялась историческая сессия горсовета"

28 февраля 2019, 18:30
0
1
129

Депутат Улан-Удэнского городского совета Вадим Бредний прокомментировал прошедшую 28 февраля сессию.

На ней были одобрены досрочные отставки мэра Александра Голкова и руководителя администрации города Александра Аюшеева. 

- Я положительно оценил работу за 2018 год, но внёс существенное предложение в стратегию развития города, - написал в соцсети Вадим Бредний. - С учётом того, что Стратегия хороша с точки зрения социальной направленности - строительство школ, детских садов, домов культуры, в ней явно слабо представлено развитие производственной сферы нашего города. Строятся новые микрорайоны и будет увеличиваться число жителей. Нам нужны новые предприятия, промышленное производство, переработка. Только это создаст новые рабочие места, налоги, товары и позволит выйти экономике на новый уровень. И это должно быть одним из приоритетов развития столицы. 
⠀ 
Депутат также предложил девиз новой администрации города и городского совета депутатов: «Город Улан-Удэ - город счастливых людей со стабильной работой и достойной заработной платой». 

Комментарии
1

  • Свежо предание, да верится с трудом...Сказать красиво одно...а вот сделать? Бредний -то ЧТО хорошего сделал для города. Всё только для себя, любимого. Рыбу из Байкала всю для себя прихватизировал, а люди,  веками живущие на Байкале, не имеют права рыбу ловить.

Написать комментарий