И поели, и наградили

01 марта 2019, 10:25
0
5
186

Игорь Шутенков вручил дипломы победителям городского смотра-конкурса к Белому месяцу

В конкурсе «Лучшее предложение бурятской кухни к празднику Сагаалган» участвовало 38 ресторанов и кафе, сообщает пресс-служба мэрии.

1 марта самые подготовленные получили заслуженные дипломы на планерном совещании в администрации города.

В ходе конкурса члены жюри совершали объезд предприятий питания и производили оценку предприятий путем заполнения оценочных листов.

Основные критерии: создание привлекательного облика предприятия, подготовка к встрече гостей в дни празднования Сагаалгана, создание максимальных удобств для потребителей, техническая оснащенность и профессиональная подготовка кадров.

Конкурсной комиссией было отмечено, что многие предприятия предусматривали не только специальные предложения к меню, акции, бонусы и скидки, но и праздничное оформление зала, а также развлекательную программу.

На основании полученных баллов выявлены победители конкурса, показавшие максимальную степень подготовки к обслуживанию посетителей заведения в дни праздника.

Дипломами победителей городского смотра – конкурса «Лучшее предложение бурятской кухни к празднику «Сагаалган» в категории «Кафе» награждены кафе «Звезда кочевника», «Оранж хаус» и «Баатарай Ургоо». В категории «Рестораны» дипломы получили рестораны «Тэнгис», «Орда» и «Тэмулэн».

Конкурс был организован в целях популяризации национальной бурятской кухни, повышения уровня качества обслуживания гостей и жителей города и для формирования положительного делового имиджа предприятий питания.

Организаторы – Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству администрации города Улан-Удэ,министерство промышленности и торговли РБ, ООО «Бурятский центр испытания качества продукции», профильные кафедры «Технология продуктов общественного питания» и «Социальный и технологический сервис» ВСГУТУ.

Комментарии
5

  • Господин У

    Фото  к статье конечно подобрали самое шо писец!!!

    • Константин Гетманский

      Первое или второе?

      • Господин У

        Первое

         

        • Константин Гетманский

          Томские туристы фотали

          • ноги там явно сибирские

Написать комментарий