Козлову танки мешают

02 марта 2019, 09:01
0
5
201

Хозяйство гендиректора Буряэнерго подверглось нападению Минобороны России

Фото из Facebook Сергея Козлова

Необычное ДТП оставило без света более 1,6 тысячи человек в Кяхтинском Бурятии: танк в пятницу сбил электроопору и уехал с места происшествия. Специалисты восстанавливают электроснабжение.

Об этом, сообщил на своей странице в Facebook директор филиала ПАО «МРСК Сибири» Сергей Козлов.

Электричество пропало в домах жителей в 11.20 по местному времени (6.20 мск). При обходе специалисты обнаружили сбитую промежуточную опору линии электропередач. Виновником несчастья, пишет Козлов, стала гусеничная техника, предположительно танк.

«Промежуточная опора лежит на земле, обрыв провода. С места происшествия скрылся, подано заявление в ОВД, бригады МРСК Буряэнерго выехали на устранение аварии. Потребители подключены по резервной линии», — сообщил директор филиала.

Похожий инцидент произошел в 2017 году в Минске. Танк Т-72Б на полной скорости во время репетиции парада в честь Дня независимости республики врезался в фонарный столб и снес его.

Сергей Козлов написал в Facebook:
16 hrs
 

В Кяхтинском районе сегодня (1 марта - blogrb) в 11-20 отключилась линия 110 кВ. Нарушено эл. снабжение населения численностью 1669чел. При обходе ВЛ-110 кВ Окино-Ключи-Кяхта обнаружена сбитая промежуточная опора гусеничной техникой, предположительно танком. Промежуточная опора лежит на земле, обрыв провода ф. А, с места происшествия скрылся, подано заявление в ОВД, бригады МРСК Буряэнерго выехали на устранение аварии. Потребители подключены по резервной линии.

Комментарии
5

  • в ходе ожесточенных боев танковая бригада победила бригаду мрск сибири

  • Плохому танцору другое мешает...

  • минировать подступы к столбам надо..оно и на преспективу пригодится..

  • Господин У

    Как они в танковом биатлоне умудряются побеждать?

    Но есть подозрение, что после этого инцендента у кого-то из руководства гарнизона будут серьезные проблемы со здоровьем, там наверху развальцуют одно известное место под калибр танкового орудия

     

Написать комментарий