Первый сигнал?

04 марта 2019, 19:13
0
17
541

Игорь Шутенков: "Либо вы принимаете меры, либо я приму их в отношении вас!"

Планерное совещание в Администрации Улан-Удэ

С таким предупреждением  руководитель администрации Улан-Удэ Игорь Шутенков обратился к председателю комитета городского хозяйства администрации Улан-Удэ Константину Мошковскому на планерном совещании в городской администрации 4 марта.

Как отметили в Управлении по информационной политике, поводом для недовольства стала информация о слабой организации работ по ликвидации возгорания и отсутствие профилактических мер, направленных на предупреждение пожаров на полигоне твердых коммунальных отходов в п. Вахмистрово.

- За февраль месяц у нас два пожара. Пять дней вы травили жителей Улан-Удэ. Хватит бить по хвостам, надо принимать меры по недопущению возгораний. Дошло до того, что Глава республики выезжал на вашу свалку. Либо Вы примите меры, либо я приму меры в отношении вас, - заявил Игорь Шутенков.

Ещё одно предупреждение прозвучало здесь же в адрес председателя комитета по транспорту Юрия Ткачева. Поводом стал вопрос представителя ГИБДД о необходимости очередного заседания комиссии по безопасности дорожного движения, а также отставание от срока исполнения поручения по оптимизации работы светофора в районе магазина «Спутник». В этом месте работа устройства существенно сдерживает движение городского транспорта.

- Я просил Вас организовать должным образом работу возле «Спутника». Вы сказали, это можно сделать только после рассмотрения этого вопроса на комиссии. Теперь выясняется, что Вы можете сделать это без комиссии. Делайте! На этой неделе! Если надо ставьте регулировщика, либо вставайте сами!

Подобная риторика в отношении городских чиновников прозвучала впервые. Новый руководитель администрации Улан-Удэ послал четкий месседж всем присутствующим на совещании чиновникам, дав понять, что скорости исполнения его поручений должны быть существенно выше, а с обстоятельствами, мешающими этому, они должны справляться самостоятельно, в противном случае могут последовать жесткие кадровые решения.

Источник: БМК

Комментарии
17

  • Тиран однако

    • Господин У

      Работать заставляет?

      Вот гад!!! )))

      • Константин Гетманский

        да ваще )

        • И долго мы каждый понедельник работать будем?

  • ТГК-14 И БУРЯТСКАЯ КОРРУПЦИЯ

    http://babr24.com/bur/?IDE=186567

    • yes

    • Я от народ фигею. самые умные не пускали в квартиры, ведь это не сложно - послать. Не самые все ж восстанавливали радиаторы.

      Про остальных - просто промолчу. Мазохисты

  • Да в Бурятии все это "битие по хвостам"

  • справедливости ради,не только у нас это "битиё"

    • Константин Гетманский

      да везде

  • Господин У

    Да нынешний глава города может на своих совещаниях хоть заораться, исполнители то те же самые. 

    Голков тоже с этого начинал, морщил лоб, угрожал, а что в итоге?

    Еще в прошлом веке, один усатый дядька, очень емко и точно обрисовал всю политику кадровой политики в одной фразе -"Кадры решают всё." Прошло почти столетие, но нынешние руководители так до конца и не поняли что же хотел сказать этот усатый дядька. 

     

    • спулае мулае

  • Господин У

    Фото только сейчас рассмотрел .... и ужаснулся!

    Это какой-то Ѣ колхоз "Заря долбо**изма", а не совещание городской администрации.

    Мятые, застегнутые на все пуговицы пиджаки Ѣ, брюки последний раз видевшие утюг на фабрике, где их пошили, галстуки расцветки "пожар в цыганском таборе",  кольца, перстни на руках женского пола, чудовищного размера (дома видимо хранить не безопастно и поэтому приходится таскать все свое богатство даже на работу).

    И вот с этими гражданами наш нынешний градоначальник собирается строить суперСтолицу в СуперРеспублике? Ну фиг его знает тащмайор. По мне так максимум что может построить такой "колхозарий" ну там сельский туалет на пять персон или там навес над коровником.

    Вот я рупь за сто даю, что подобные персонажи с легкостью расстануться с соткой "штук" рублей на "оленкюзевное" бухло в каком-нибудь турецком отеле, но Ѣ задохнется от собственной жабы, что бы потратить пятьсот рублей на глажку в ближайшей химчисте. 

    Я не сильно удивлюсь, что у всех персонажей еще и брюки заправлены в унты.

    Пусть меня правильно поймут, сограждане, я ничего против сельских жителей не имею, они наши кормильцы и поильцы, но скажем какой-нибудь тракторист дядяВася в потрепаной "куфаечке" будет выглядеть более гармонично и опятно, чем вот это вот всё. 

    • Господин У

      Городская администрация скатилася до уровня сельсовета. 

      Вот что можно требовать от человека, если он не в состоянии следить за собственным пиджаком (застегнутом на все пуговицы)? Или нынешний глава их так сильно напугал, что они с испугу застегнули пинДжаки на все пуговицы словно кителя мундиров. Тогда почему стоят не "во фрунт"?

      Хочется пожелать нынешнему главе, вы там сначала село и бошек подчиненных выведете, раз уж этот колхоз приехал в город, а потом и за городские дела принимайтесь. А иначе ничего краше сельского клуба на 10 лавко-мест и одной уборной за углом вы не построите. "Село" в башке не даст. Товарищ Маркс который Карл, соврать не даст. 

  • Мошковский прямо как на уроке перед учителем)))
    А то ходил важный,перед журналистами.

    • как в казарме

  • Комментарий удалён, так как нарушает правила комментирования

Написать комментарий