ТГК-14 под прицелом горожан

12 марта 2019, 03:24
0
8
419

В Бурятии появился сайт - «Улан-Удэ против ТГК-14»

Игорь Шутенков, и.о. руководителя администрации Улан-Удэ

Стихийное движение граждан, возмущённых методами работы ТГК-14, продолжает набирать обороты, сообщает БМК. 

В последние недели во многих средствах массовой информации вышли репортажи о многочисленных случаях демонтажа радиаторов отопления, осуществлённых теплоэнергетиками. После этого число подписчиков самого массового сообщества в мессенджере Вайбер "Нет произволу ТГК-14" выросло в несколько раз.

А на днях активисты создали сайт "Улан-Удэ против ТГК-14".

На этом ресурсе собраны ссылки на материалы средств массовой информации, приводятся рекомендации, как действовать в случае противозаконных действий теплоэнергетиков. Кроме того, через сайт люди могут делиться собственным опытом противостояния в судах.

Но самым интересным решением являются своеобразные "доска почёта" и "доска позора". На одной опубликованы фото и высказывания журналистов, общественников и чиновников в защиту пострадавших. На другой - фото и цитаты тех, кто, по мнению авторов, действует в интересах теплового монополиста.

В числе "защитников" - глава Бурятии Алексей Цыденов и руководитель Улан-Удэ Игорь Шутенков.

В "антигероях" - всё руководство ТГК-14, бывший мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев, а также начальники жилинспекции и госстройнадзора.

В планах создателей сайта, как указано в описании - создание "карты проблем" для наглядного информирования контролирующих органов о проблемах с теплоснабжением.

Комментарии
8

  • Павлюк зря на сайт затолкали

  • Обрезание началось чуть ли не 10 лет назад. Я от граждан фигею, как можно пустить в квартиру кого не попадя, дать забрать свое имущество.

  • У вас даже Голкова столько не было ,как Шутенкова)))

    • Против Шутенкова?

  • Константин Гетманский

    Ради фотки: под прицелом же wink

  • Не будете платить - отключим газ!

Написать комментарий