Зверев за Байкал и медведей

18 марта 2019, 18:00
0
1
253

Звезда обрушилась с критикой на губернатора Приангарья коммуниста Левченко

Фото fedpress.ru

Шоумен припомнил главе субъекта РФ убийство медведя, а также то, что он позволил строить в регионе завод по розливу воды для эксперта в Китай.

Сергей Зверев, рассказывая о ситуации в Иркутской области, возмутился поступками главы региона. Звездный стилист предположил, что раз губернатор Приангарья Сергей Левченко смог убить спящего медведя, то ему ничего не стоит расправиться таким образом с человеком.

«Везде видео выложено у всех как руководитель расстреливает спящее животное. Как вы себе представляете? Значит этому человеку ничего не стоит убить человека? А просто человек пойдет на охоту, убьет животное и его посадят», – заявил Зверев.

Также Зверев заявил, что настоящий глава региона не дал бы начать в Приангарье строительство завода по розливу воды, которая пойдет на экспорт в Китай. Шоумен также обеспокоен экологической ситуации на озере Байкал, сообщает «Национальная служба новостей».

«Я считаю, что настоящий хозяин не даст прикоснуться к Байкалу. Настоящий хозяин даже слушать об этом не будет. Настоящий хозяин, я имею в виду там в Иркутске, в регионе, там никто не посмел бы подойти близко на расстоянии сто метров к Байкалу. Вот это настоящий хозяин. Они говорят, что это законно», – выразил свою позицию шоумен.

Сергей Зверев 3 марта вышел с одиночным пикетом на Красную площадь. Он призывал остановить строительство предприятие по розливу воды, аргументировав это тем, что Иркутская область – его малая родина.

Теперь суперзвезду вызывают в полицию.

Также по теме:

Левченко! Не стреляй в медведЕй!

Левченко отмазывают

Минченко: Иркутяне пожалеют о выборе Левченко в течение 2-3 лет

Комментарии
1

  • зверев озверел

Написать комментарий