Поддержат депутаты или нет?

06 апреля 2019, 17:01
1
10
514

Депутаты Народного Хурала рассмотрят кандидатуры двух новых зампредов

Игорь Зураев и Алексей Мишенин

2 апреля Алексей Цыденов внес на утверждение в Народный Хурал две кандидатуры, пишет Бабр.

Игорь Зураев должен стать первым зампредом, а Алексей Мишенин – зампредом по экономике.

Кадровые перестановки в правительстве начались с ухода Игоря Шутенкова, первого заместителя председателя правительства, в администрацию Улан-Удэ. Его обязанности стал выполнять Игорь Зураев, бывший до этого момента зампредом по экономике.

В свою очередь, исполняющим обязанности Зураева назначили Алексея Мишенина, который ради этой должности покинул «Ростех». Отметим, ранее Мишенин занимал пост министра промышленности Бурятии.

На очередной сессии парламента, которая состоится 22 апреля, депутаты должны рассмотреть представленные кандидатуры. Только после этого Зураев и Мишенин станут зампредами без приставки "и.о."

Комментарии
10

  •  хотелось бы познакомиться  с   действиями правительств а   по  развитию и  укреплению экономики   республики  из  уст зампредседателя, планы знаем, а вот  конкретные действия и способы  решения..?  Какие  планы  по наращиванию доходной  части республиканского бюджета. Что  мешает  двигаться  вперед.  Нужно озвучивать это, чтобы население  знало  экономические   векторы. Пока мы слышим, что   федбюджет  дал  много, что  дальше-  ждем  от  правительства следующих

  • Пора от слов и обещаний, а также надежды,что кто-то приедет извне и мигом мы станем жить лучше. Пора перестать воровать из бюджета, пора не рассуждать, а засучив рукава и руки коррупционеров направить на возрождение промышленности, которую всю уничтожили, и сельское хозяйство держится только на энтузиастах.

  • Ау, депутатыыыы, может вы также, наконец-то, проявите свою принципиальность (как городские) и скажете, наконец, "нет"  некоторым ставленникам, от которых толку, как от козла - молока, в правительстве.

  • Как известно,чтобы чиновники перестали воровать и начали работать,надо посадить трех друзей,можно начать и с этих двоих.Главное,чтобы они знали за что.

  • экономики нет,а запреды по ней есть

  • Зурай протолкнул Лешку Тогорогого петуха, рогатого чморика-стукачка, алкаша и педика с Байкальской гавани, который официально женится на своей гражданской бляди-Таньке, которая в свое время работала в эскорт-услугах, обслуживала богатых дяденек типа Герша.

    • Лысый проснулся?

  •  и все таки  какие объекты собственности  имеют  утверждаемые в  хурале лица?

  • Поддержат или не поддержат? Смешно, ей-богу! А куда они-единороссы денутся!? Так-то оно. 

  • какработает  мозговой  мыслительный  аппарат  исполнительной   власти,  но  нельзя   же  все  время  молча  отсиживаться  за спиной  главы.Ваши   личные  действия  и  инициативы?

Написать комментарий