"Номер один" vs Бурлов

08 апреля 2019, 09:45
1
5
593

Как бы влиятельный еженедельник мочит главу Союза кинематографистов Бурятии

Статьи подписываются, наверное, ведущим кинокритиком Бурятии Ольгой Лазаревой. frown

Вот и на выходных НО выдал: 

"Уличенные в многочисленных долгах и случаях обмана кинематографисты пытаются обелить свое имя.

После выхода в свет публикации о «проделках» председателя общественной организации  «Союз кинематографистов РБ» Артема Бурлова и его партнера Александра Цыренова наши герои вдруг резко активизировались. Мы впервые столкнулись с тем, что наших интервьюируемых, по их выражению, начали «прессовать» и просить публично опровергнуть ранее сказанное. 

Показательные маневры

Напомним, 6 марта в нашей газете была опубликована статья «Кидалово по сценарию?», где речь шла о том, как председатель общественной организации  «Союз кинематографистов РБ»  Артем Бурлов вводит в заблуждение своих партнеров или коллег, не выплачивая денег за проделанную работу или предоставленные услуги. 

Однако наши «герои», как видно, уже привыкли идти напролом. Ради такой великой и важной для них цели кинодеятели даже не поскупились, чтобы вернуть долг одному человеку. Правда, что такое сумма в 19800 рублей в сравнении с теми огромными задолженностями, о которых упоминали мы? Но выплатили-таки! Правда, через пять дней после выхода той самой статьи. Счастливчиком исторического события – добровольного возврата старого долга - стали родители того самого больного ребенка, о котором мы упоминали в прошлой публикации. Сделав перечисление на карту, господин Бурлов не постеснялся сделать скрины платежного документа, а также официально объявленной ему (в связи с этим эпохальным событием) благодарности. Эти скрины господин Бурлов демонстративно выложил на своей странице в одной из социальных сетей. 

Подтасовка фактов

Дальше – больше. Кинематографисты решили заставить отказаться от своих слов одного из наших прежних собеседников – иркутского педагога актерского мастерства Ольгу Эристави. Напомним, «Номер один» она рассказала о том, что кинокомпания Бурлова ей задолжала порядка 700 тыс. рублей за работу над несколькими кинопроектами, а также поведала о некоторых других пикантных подробностях стиля работы кинематографистов. 

Партнер Бурлова Александр Цыренов не поленился даже поехать в Иркутск для встречи и многочисленных переговоров с педагогом.

Спустя какое-то время в Сети действительно появился видеоролик, в котором Ольга Александровна говорила о том, что, несмотря на то, что гонорар ей так и не был выплачен полностью, она претензий к компании «Азия Филмс» больше не имеет... Читать далее

Артём Бурлов сделал 8 апреля в Facebook такое заявление: 

"Дорогие друзья, коллеги, 10.03.2019 в газете "Номер один", затем и через неделю, была выпущена публикация обо мне и моем друге и партнере Цыренове Александре, о наших злодеяниях продолжением наших ужасных похождениях.

Статья была заказной и ни чего общего с правдой, основанной на документах, фактах не имеет. Многие коллеги, кто был упомянут в этой статье дают теперь свои комментарии, в которых говорят о вырванных из контекста словах, по некоторым фактам мною готовятся претензии тем людям кто высказывался в наш адрес не имея каких либо документов и фактов, после которых я буду ждать опровержения, либо другого правового решения. А пока что буду публиковать интересные видео и факты лживости этой статьи.

Мы не сомневаемся, что данная информационная атака продолжится, и мы готовы к любым комментариям. Вся наша деятельность на постоянной основе публикуется на наших аккаунтах практически во всех социальных сетях, где у каждого есть возможность задать вопрос как в личном, так и в публичном пространстве. Давайте не будем поддаваться на провакации.

Заранее спасибо.  Бурлов А.В. председатель союза кинематографистов РБ, член Союза кинематографистов РФ".

blogrb будет следить за войной титанов... laugh

Комментарии
5

  • Номер повлиятельнее Информ Полиса! 

    • Константин Гетманский

      Не соглашусь.

  • А Бурлов врет

    • все врут, правда никому не нужна, а истина только в вине, но бухают не все

  • Когда "друзья" и "партнёры" за дело берутся, обязательно через жопу получится

Написать комментарий