Настоящие дебилы

08 апреля 2019, 12:15
0
10
390

В Бичурском районе Бурятии дети, балуясь, осквернили 37 могил

Фото из архива

Сообщение о том, что неизвестные на кладбище недалеко от села Буй осквернили надмогильные сооружения, поступило в районный отдел полиции 7 апреля в 12:20.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. Установлено, что злоумышленниками повреждены 37 надмогильных сооружений.

В результате необходимых мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам задержаны двое учащихся Буйской средней школы 8 и 9 лет. Дети сознались, что повредили надгробия из баловства.

В настоящее время в отношении родителей полицейскими составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ – за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Кроме того, по итогам рассмотрения на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав данные семьи будут поставлены на профилактический учет.

8 апреля в связи с этой ситуацией в с. Буй будет организован сход граждан. В нём примут участие заместитель начальника полиции МВД по Республике Бурятия полковник полиции Степан Хабинов, начальник Управления ОДУУПиПДН регионального МВД полковник полиции Виталий Лебедев.

Это уже второй случай осквернения могил в Бичурском районе за последние дни.

Общественница Александра Мяханова прокомментировал инцидент в Facebook:

"Такие случаи происходят время от времени у нас. Что очень тревожный сигнал. Неделю назад были дети, 9 и 10 лет. 90 могил. Нынче уже 8 и 9 лет. 37 могил. 

Но! Именно в Бичуре, где столько староверов. И до сих пор достаточно патриархальный уклад.

Несколько дней назад говорили о таком в Улан-Удэ. Нигде не читала в новостях. Сама тоже не хотела сообщать. Если Да, то это уже проблема республиканского масштаба вырисовывается".

Также по теме:

В Бурятии два мальчика осквернили почти 80 могил

Комментарии
10

  • а говорите взрослые пример подают. это быдлята дибилятам пример подают

  • мда, можно сказать, что староверов больше нет. угробили веру предков: во власть идут и воруют, ходят в православную церковь, крестятся двумя перстами, бухают, девки за инородцев замуж выходят, дети могилы рушат. нет более семейщины

    • Константин Гетманский

      Это про Павлова?

  • Креститься как раз и надо двумя перстами,если настоящий старовер

  • Константин Гетманский

    Да сатанисты это

  • кто,староверы?

  • 8-летние сатанисты?однако...

    • Константин Гетманский

      Если инет есть, почему бы и нет? Мы же относимся к мелким как к животным. А они люди: всё понимают. Чувствуют точно

  • Такие маленькие, а уже волчата. Продукт своих родителей и бездуховного времени. Никаких принципов. А что с них возмешь, если футболист Кокорин показывает "пример". Это пока цветочки. А какие будут "ягодки", страшно представить.

     

  • Жаль, что в России запрещена порка. Таких ублюдков и их родителей пороть надо.

Написать комментарий