Более ста талантливых жителей Бурятии посетят форумы по всей России

22 апреля 2019, 17:10
0
0
130
ИА "Восток-Телеинформ"

Более ста талантливых представителей молодежи Бурятии поедут в 2019 году на российские форумы.

Ежегодно инициативная молодежь со всей России собирается на главных форумных площадках страны, чтобы повысить свои знания, компетенцию, вдохновиться, познакомиться с единомышленниками, зарядиться идеями и получить хорошие знакомства для развития своей цели, рассказала 22 апреля заместитель министра спорта и молодежной политики РБ Татьяна Парпаева.

Для того чтобы стать участником, необходимо пройти официальную регистрацию, выполнить задания, которые появятся в личном кабинете, пройти конкурсный отбор и получить официальное приглашение. Регистрация участников и волонтеров проходит через автоматизированную информационную систему «Молодежь России».

В этом году участников из Бурятии ждут семь форумов.

В Крыму пройдет форум молодых деятелей культуры и искусства «Таврида 5.0». Форум отмечает свой юбилей, в честь этого произошло увеличение смен: 12 смен с 11 мая по 10 августа. Республика Бурятия на это событие получила 20 квот.

15 человек из Бурятии также смогут принять участие в молодежном управленческом форуме «Алтай. Территория развития», который пройдет в Алтайском крае с 9 по 14 июня. Делегации по 15 человек поедут на международный форум «Байкал 2019» в Иркутской области и всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов» в Московской области на озере Сенеж.

Еще 2 человека примут участие во Всероссийском молодежном образовательном форуме ТИМ «Бирюса-2019» в Красноярском крае. 3 человека станут участниками международного молодежного форума «Евразия Globalв Оренбурге. И в честь вхождения Бурятии в состав ДФО на Всероссийский молодежный образовательный форум «Восток» во Владивостоке поедут 30 человек.

- Всех участников ожидает насыщенная образовательная программа, известные спикеры: представители государственных органов власти и общественных организаций, журналисты, лидеры общественного мнения регионального и федерального уровней. Более подробную информацию можно узнать в Молодежном центре Минспорта РБ, - подытожила Татьяна Парпаева.

Комментарии

Написать комментарий