В Улан-Удэ Русский драмтеатр приготовил на майские праздники скидки и подарки

24 апреля 2019, 17:02
0
0
98
Фото blogrb

В мае россиян ожидают длинные выходные дни. Государственный русский драматический театр имени Николая Бестужева предлагает провести их культурно и объявляет акции, в рамках которых можно приобрести билеты на спектакли по выгодной цене и получить подарки.

3 мая в 18:00 состоится показ спектакля «Смерть Тарелкина» (16+) по пьесе А.Сухово-Кобылина. Это остроактуальная комедия-шутка, принесшая Сергею Левицкому награду Союза театральных деятелей Бурятии в номинации «Лучший режиссер», а актрисе Анастасии Турушевой – в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль Мавруши. В этой постановке дебютировал новый актер Дмитрий Тарбеев в роли Тарелкина и сразу же был отмечен театральной публикой и руководством театра, получив Дипломы ГРДТ имени Николая Бестужева в номинации «Лучшая мужская роль» и «Лучшая мужская роль по мнению зрителей».

«Смерть Тарелкина» – это жесткая фантасмагория о русской жизни, актуальная на любом отрезке российской истории, когда расцветали беззаконие и тирания. Здесь звучит живая музыка в исполнении музыканта и композитора Макса Филини, а также актера театра Ивана Бузунова, на сцене поет хор, состоящий из актрис театра. Приобретая два билета на спектакль 3 мая, третий можно получить бесплатно.

При покупке двух билетов на нашумевшую премьеру «Вишневый сад» (16+) по мотивам пьесы А.П.Чехова, зрители могут приобрести билеты на любой спектакль майского репертуара со скидкой 50%.

Первые 10 покупателей билетов на сатирическую трагедию «Ричард III» (16+) У.Шекспира, комедию «Волки и овцы» (16+) А.Островского, кабаре-шоу «Конец героя» (16+) А.Томилова получат в подарок афишу с автографами артистов, исполняющие главные роли.

Приобретая билеты на спектакли «Волки и овцы» по пьесе А.Островского и «Она, она, окно, покойник» (16+) Р.Куни, показы которых пройдут 11 и 12 мая в 18:00, можно получить скидку 20% на лучшие места в партере.

31 мая, во Всемирный день блондинок, на спектакле режиссера Сергея Левицкого «Конец героя»по пьесе А.Томилова всех светловолосых девушек ждут приятные подарки и сюрпризы.

Все акции действительны при покупке билетов только в кассе театра.

Проведите майские праздники в Русском драматическом театре!

Комментарии

Написать комментарий