Игорь Шутенков принял участие в общегородском родительском собрании

25 апреля 2019, 14:00
0
1
93

24 апреля в Улан-Удэ провели общегородское родительское собрание, сообщает пресс-служба мэрии.

В нём приняли участие более 250 человек: представители родительской общественности, образовательных учреждений города и общественных объединений. 

С приветственным словом к участникам собрания обратился и.о. руководителя администрации города Улан-Удэ Игорь Шутенков.

- Уважаемые родители, от того, как мы с вами работаем, от того какие мы хотим получить результаты, зависит будущее наших детей, а соответственно и наше будущее. Я с большим удовольствием благодарю вас за то, что вы принимаете участие в таких мероприятиях и понимаете их ценность. Ведь крепость нашего общества и его устойчивость всегда проверялась крепостью семьи, - сказал Игорь Шутенков. 

Он отметил, что в городе создаются необходимые условия для обеспечения доступного и качественного образования детей и комфортной жизни горожан. 

- В Улан-Удэ строятся школы, детские сады, больницы и поликлиники, запланировано строительство физкультурно-оздоровительных комплексов и спортзалов. Во дворах будут установлены детские спортивные площадки. Также вскоре будет построено здание театра «Байкал», Национального музея и Национальной библиотеки. Мы приступили к масштабному ремонту теплотрасс и дорог. И всё это мы делаем для безопасного, качественного и достойного проживания наших горожан, и, в первую очередь, конечно, наших детей, - отметил Игорь Шутенков. 

В работе собрания также приняли участие уполномоченный по правам ребенка в Республике Бурятия Татьяна Вежевич, заместитель министра образования Республике Бурятия Валерий Поздняков, председатель Комитета по социальной и молодежной политике Народного Хурала Игорь Марковец, председатель Комитета по социальной и молодежной политике Администрации города Улан-Удэ Светлана Трифонова, депутаты Улан-Удэнского городского Совета и др. 

В завершении мероприятия состоялось награждение членов родительского комитета, педагогов и руководителей городских школ и садов, представителей родительской общественности и Совета отцов. За значительный вклад в воспитание подрастающего поколения и активное участие в жизни муниципальных учреждений активистов наградили грамотами и благодарственными письмами. 

Комментарии
1

  • Господин У

    Абсолютно бесполезная фигня (я про родительские комитеты). Из своей практики могу сказать, что в родкомах по большей части контуженые на всю башку "яжматери" и точно такие же "яжотец".

Написать комментарий