Москвичи в восхищении

26 апреля 2019, 12:59
4
4
281

"Россия 24": "Новая команда управленцев оживила Бурятию". ВИДЕО

В столицу Бурятии прибыла федеральная съемочная команда и сняла сюжет о республике, в котором глава Цыденов и и.о. главы администрации Улан-Удэ Шутенков лично показали и рассказали о проблемах пробок, новых авиарейсах и экологии. 

Именно на последнюю тему, как отметили столичные журналисты, чаще всего им говорил Алексей Цыденов.

Об этом пишет ИА БМК.

Вопрос насущный действительно: прибайкальские предприятия сбрасывают канализационную воду в местные реки без очистки. Старые очистные не работают, новые не позволяют строит жетские требования Приказа № 63 Минприроды РФ, о чем ранее в местных СМИ рассуждали неоднократно. 

- Это самые жесткие требования в России. Я не знаю более жестких требований в мире. Мы специально изучали опыт в Америке и Европе. Наши требования намного жестче. Все это настроено на то, чтобы Байкал сохранялся, - сказал журналистам программы "Вести" Алексей Цыденов.

Впечатлила гостей и возможность улететь до столице по дешевым ценам. 

"Под весенние трели жаворонков в аэропорту "Байкал" принимают и отправляют рейсы в Москву. Так часто, а для льготников и так дешево, в столицу ещё никогда не летали. Теперь здесь принимают рейсы из Китая и Монголии. Шесть часов до Москвы, пять – до Владивостока, два – до Пекина. У этого небольшого аэропорта так называемая пятая степень свободы. Это значит, он открыт для всех иностранных авиакомпаний без сложных согласований. Небывалая прежде высота для небольшого региона", - отметили в сюжете "Вести.RU".

 

Комментарии
4

  • Успехи такие как на видео видны даже из соседней галактики - особенно когда на видео на полусогнутых ногах родственничек зампреда в полузагнувшейся гавани)  

    • может у человека подагра? подарите ему тросточку

    • Тогошиев что ли? Он чей родственник?

      • Зурхаева)

Написать комментарий