В Бурятии судья покончил с собой на работе

09 мая 2019, 00:05
0
6
367

Утром 8 мая 2019 года в Прибайкальском районе Бурятии обнаружено тело федерального судьи Александра Бякова. По предварительным данным он покончил жизнь самоубийством в одном из зданий районного суда.

Об этом сообщили в СУ СК России по Бурятии.  

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК Бурятии возбудил уголовное дело. В его рамках будут установлены все обстоятельства смерти мужчины.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователей отдела по расследованию особо важных дел, руководителя и следователей отдела криминалистики, а также судебно-медицинского эксперта. Работу группы на начальном этапе контролировал непосредственно и.о. руководителя следственного управления, которым был утвержден план следственных действий и даны указания о проведении необходимых первоочередных процессуальных мероприятий.

В ходе осмотра места происшествия изъята видеозапись, на которой видно, как вечером 7 мая 2019 года судья один вышел из здания суда, после чего направился к служебному гаражу и зашел внутрь помещения, где остался. Никого из посторонних лиц в это время камеры видеонаблюдения на территории суда не зафиксировали.     

В ближайшее время будут назначены экспертизы для установления причины смерти Бякова. 

Комментарии
6

  • стресс

  • слабость и трусость

    • не нашел иного выхода

  • Зачем?

  • жаль человека, неужели не было другого выхода?

  • Совестливый был человек. очень порядочный

Написать комментарий