Развел как лохов

10 мая 2019, 12:00
0
3
405

Бывалый зэк просил подростков и студентов передавать ему на время мобильники. Молодые люди таким образом стремились доказать свою преданность криминалу

В Улан-Удэ задержан 38-летний ранее неоднократно судимый мужчина, подозреваемый в мошенничестве.

Установлено, что он обращался к подросткам и студентам как представитель криминального мира и требовал доказать свое доверие ему, передав на время свои сотовые телефоны, сообщает "Восток-Телеинформ" со ссылкой на МВД по РБ.

Взяв вещь, он обещал вскоре вернуться, однако больше не появлялся. По предварительной информации, от действий злоумышленника пострадали пять человек, обратившиеся в органы внутренних дел. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Однако у полицейских есть основания полагать, что обманутых граждан значительно больше.

Граждан, ставших жертвами данного гражданина, просят обратиться в Управление МВД России по Улан-Удэ (ул.Куйбышева 26), сообщить информацию в органы внутренних дел по телефонам: 102 (112), 292-292 и 21-02-02.

Комментарии
3

  • Молодые люди таким образом стремились доказать свою преданность криминалу

     

    и заяву ментам стуканули? не по понятиям

    • Константин Гетманский

      Обещал же вернуть...

  • Во-во... а с наговицынской инициативой о монетизации сиротских прав на жильё будут другие строки: "... он обращался к подросткам и студентам как представитель криминального мира и требовал доказать свое доверие ему, передав на время свои  деньги на жильё". 

    Вот у вас ребенка-старую мать-и-т.д,-(нужное подставить) скиднэппят, а потом к вам придут и скажут. как представители криминального мира, в доверительное управление жилье передать: генеральную доверенность подписать и все такое, без заяв в полицию (иначе только их уши в посылке получите) - крутизны яиц хватит на правильное решение?   

    То-то... Спасибо господину сенатору Наговицыну. Иногда мысль мелькает, мож, он, как золотая судья Хахалева, тоже на криминальных деньгах "карьерно-финансово вспух", в 90е, а щас долги отрабатывает? Нужные для них решения из сенаторского кресла продавливает? Какая монетизация в этих условиях?!! Ответ сначала дай по строительству сиротских домиков в свою бытность Главой, по экс-министру строительства Рыбальченко в СИЗО и многим другим эпизодам.

Написать комментарий