ТГК-14 просит потребителей регулярно передавать показания счетчиков

21 мая 2019, 09:01
0
2
136

ПАО «ТГК-14» просит потребителей Бурятии и Забайкальского края регулярно передавать показания индивидуальных приборов учета отопления и горячего водоснабжения. 

Сделать это необходимо с 20 мая до конца месяца, сообщает "Восток-Телеинформ" со ссылкой на пресс-службу компании. 

Доступны несколько способов передачи показаний:  мобильное приложение ПАО «ТГК-14»; личный кабинет на официальном сайте компании, в отделениях ТГК-14; в офисах «ЕИРЦ»;   в управляющих компаниях и ТСЖ; по телефонам 27-82-01 и 27-82-02 (тональный набор) сall-центра «ТГК-14». 

Для удобства потребителей в работу запущен чат-бот в мессенджерах «Viber» и «Telegram». Чтобы получить доступ к паблик-аккаунтам необходимо пройти по ссылке: https://telegram.me/tgk14_tesb_bot (Телеграм-бот), viber://pa?chatURI=tgk-14 (Вайбер-бот). 

В мобильном приложении комиссия за внесение платежей не взимается, а управлять лицевым счетом со своего смартфона можно в любом удобном месте. 

Чтобы передать показания через приложение, необходимо перейти  в раздел «Мои лицевые счета», нажать кнопку «Передать показания», выбрать прибор учета в зависимости от помещения в квартире, ввести актуальные показания. В течение нескольких секунд сумма к оплате с учетом новых данных отразится на экране телефона и в личном кабинете на сайте компании.  

Фирменное мобильное приложение ПАО «ТГК-14» доступно для iPhone и смартфонов на операционной системе Android в сервисах Google Play и App Store. Телефоны технической поддержки – 8 (3022) 384-188 (Забайкальский край), 8 (3012) 290-840 (Республика Бурятия).

 

Комментарии
2

  • Константин Гетманский

    Эти жирные коты затрахали со своими счётчиками... И в УК передай, и им передай. Сцуки.

    Поддерживаю Ешееву полностью.

    • А чо она писала? Меня бесит то, что: 1) не могут договориться со Сбером, через них в случае автоплатежей берут комиссионные, их карманный банк типа "Байкал-банка" накер не сдался, счет там открывать для переводов-платежей. 2) в городе невозможно установить счётчики с автоматической передачей показаний - это привет Гуглю с его технологиями "умного дома". У нас только оборонка и космос более-менее на уровне, а пол-страны в деревных до 60х *опу лопухом вытирало, а в городах - газеткой. Если выписывали. Сдается мне, что и по сей день кое-где и кое-кто у нас порой то же делает, и щас тапками за идею о счётчиках с автомат-передачей закидает.       

Написать комментарий