Делегация из Бурятии примет участие в российско-корейском форуме

21 мая 2019, 11:15
0
9
200

Делегация Бурятии под руководством главы республики Алексея Цыденова примет участие в российско-корейском бизнес-форуме.

Он пройдет в Сеуле 22 мая, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Глава региона 21 мая провел встречу с послом России в Южной Корее Андреем Куликом и торговым представителем РФ в Корее Михаилом Бондаренко. 

Далее запланирована встреча с вице-спикером Национальной Ассамблеи Кореи Джу Сонг Ён, а также переговоры с представителями 12 корейских компаний. 

В составе делегации Бурятии в форуме принимают участие зампред правительства Бурятии по экономическому развитию Алексей Мишенин, министр туризма Мария Бадмацыренова, исполняющий обязанности главы Полномочного представительства Бурятии при президенте России Антон Виноградов, генеральный директор Фонда регионального развития Бурятии Борис Дымбрылов, генеральный директор ОЭЗ «Байкальская Гавань» Алексей Тогошиев.

Прибыло представители 20 компаний из Бурятии.

Открытие российско-корейского бизнес-форума состоится 22 мая. На нем Бурятия представит экономический и инвестиционный потенциал региона, туристические возможности, а также крупные предприятия региона: Улан-Удэнский авиазавод, «Амта», «Бурятский фанерный завод «Ольхон», ООО «ДРД» и другие.

Форум проводится по инициативе корейской компании ГЕО Групп, которая намерена реализовать инвестиционный проект по строительству туристического комплекса в ОЭЗ «Байкальская гавань».

Комментарии
9

  • За бюджетные деньги очередной бесполезный вояж. Япония, Корея, что еще. Где результаты? Встретились бы там с нашими и спросили, почему они в Корее, а не на родине.

  • Константин Гетманский

    В Корею можно. Там пол-Бурятии на заработках ) 

    • Господин У

      Сейчас договорятся и вторая половина на заработки в Корею двинет.

       

  • как бы они там не набухались и не перерезали друг друга. а то будут потом в подвале сидеть и денег просить

  • Константин Гетманский

    Глава и правительство не пьют. Остальные могут, наверное.

    • а так прикольно будет, если министры останутся работать в Корее)))

  • У меня родственники и многие из моих знакомых работают в Корею,причем некоторые из них там давно.Насчет пьянства и драк там наших земляков -это устаревшие сведения,ничего такого давно нет.Там есть где и как провести свободное время,хотя бы вкусно поесть или поиграть за компьютером.Тем более,что большинство живут и работает нелегально,и им не к чему привлекать к себе внимание.А те кто пьет и дерется,долго там не протягивает,привод в полицию с дальнейшей депортацией из страны. Даже курящие со временем бросают это дело,просто там всё против них.

  • Они,конечно,не останутся.Их дома неплохо кормят,а там еще и работать надо будет по 12 часов в день.А вот простым людям там есть возможность заработать,причем очень даже хорошо.

  • дорош кем туда поехал? Не чиновник ни разу

Написать комментарий