ФОТО ДНЯ. В Улан-Удэ коровы вышли на прогулку

24 мая 2019, 21:05
0
4
197
ИА "Восток-Телеинформ"

Их фотографии появились в социальных сетях 23 мая.

"Коровки ходят, пастуха не видно", - подписал свои снимки анонимный автор.

Возможно, животные вышли на городскую улицу в поисках пропитания. На снимках видно, что девять коров гуляли по проезжей части оживленной трассы и вдоль трамвайных путей, щипая  траву. Нашелся ли их  хозяин и какова была дальнейшая судьба коров, неизвестно.

Но это уже не первый подобный случай именно в этом районе города. Так, в 2017 году коровы были замечены сразу два раза за год – в августе и октябре. Очевидцы отмечали, что коровы ухоженные и чипированы. Ранее несколько коров были замечены на улице Смолина в районе Виадука и еще об одной рогатой у Мемориала Победы рассказывали тогда анонимные пользователи интернета.  

«Ехали в такси сегодня в 18 часов 40 минут и столкнулись с неожиданным! Бесхозные коровы в центре города, на дороге, в районе Восточных ворот. И не одна, две, а стадо! Само по себе гуляет в час пик. Хозяева, что ж вы так буренок то одних пускаете, а вдруг ДТП»,- поделился тогда автор снимка.

Комментарии
4

  • Чипированы... А что об этом говорят надзорные органы? Вроде еще в 2015 приснопамятный Наговицын предписание выдал с/х министру Чирипову и комитету НХ по зем.вопросам и аграрной политике - разобраться с этими "стадами", как и контрольному органу - Управлению по ветеринарии. 

    Тотальный апокуизм, пхд, как всегда. Ибо не пахнет коммерчески прибыльно. Мне вот интересно,  этот комитет как процессом раздачи ДВ гектара рулить будет, найдут личный профит = мотив шустро шевелить булками-помидорами?  

  • коровы,как кошки гуляют сами по городу

    • Бродячих кошек давно нет - такие же собаки поели. Остатки по щелям подвалов на окраинах жмутся, а судя по роликам NeSecret TV - домашние кошаки только шарятся, застревая высоко на деревьях и столбах.  

  • бродячие коровы...

Написать комментарий