Smartavia читай Nordavia

31 мая 2019, 09:01
0
1
202

На рейсах Улан-Удэ-Москва скоро появится новый перевозчик. +ВИДЕО

С 18 июня из Улан-Удэ в столицу будет летать авиакомпания "Нордавиа" под новым брендом "Смартавиа", сообщает "Тивиком".

Евгений Сивцов - генеральный директор ООО «Аэропорт Байкал»:

- Компания небольшая, но работа организованна,таким образом, они выступают как обладатели имиджа по безопасности и качеству обслуживания высшего уровня. То есть те показатели по регулярности и по отказам техники у них одни из лучших в России.  

Улететь из Улан-Удэ в Москву, воспользовавшись услугами "Смартавиа", можно будет за 7 тысяч рублей. А льготники смогут добраться до столицы всего за 5000. К этой категории относится молодежь до 23 лет, граждане предпенсионного возраста, а также многодетные родители, инвалиды и их сопровождающие.

 В тариф включена ручная кладь и багаж до 23 килограммов. Рейсы будут прибывать в Домодедово по понедельникам, средам, пятницам и субботам. 

Александра Матушкина, маркетолог авиакомпании «Смартавиа»: 

- Мы хотим стать для пассажира не просто перевозчиком с севера, как раньше нас ассоциировали, когда мы были «Нордавиа» региональная авиалиния, а современной яркой авиакомпанией технологически развитой, что сделает путешествие пассажира максимально комфортным на всех этапах. 

С 18 июня начнут действовать три рейса в неделю по утрам, четвёртый будет днём. Кроме того, "S7" с 27 мая увеличила количество рейсов до 10 раз в неделю из Улан-Удэ до Москвы.

Со 2 июня будет открыт дополнительный дневной рейс в Новосибирск. А с 4 числа того же месяца в аэропорту "Байкал" восстановят авиасообщение с Читой, летать в столицу Забайкальского края можно будет по вторникам и четвергам за 2,5 тысячи рублей.

Комментарии
1

  • Пассажиры предпенсионного возраста-это что-то новенькое.Как теперь считать?

Написать комментарий