S7 увеличила провозные мощности на рейсах УУ-Москва и УУ-Новосибирск

06 июня 2019, 14:05
1
0
185
A321 Neo в аэропорту "Байкал"/Пресс-служба аэропорта

С 26 мая авиакомпания  S7 Airlines  расширила  провозные емкости на Московском направлении заменой  типа воздушного судна на Аirbus 321neo. Пассажирам Улан-Удэ стал доступен комфортный перелет на данном современном воздушном судне.

Самолеты семейства А320neo — самые малошумные среди лайнеров своего класса. Уровень внешнего шума на 19 дБ ниже требований ICAO (Глава 4), а площадь звукового следа на взлете на 50% меньше, чем у самолета предыдущего поколения.

Салон самолета — самый широкий среди конкурентов, он имеет улучшенную звукоизоляцию, самые вместительные багажные полки и больше места под креслами для размещения ручной клади. Панели над пассажирскими креслами оснащены светодиодными лампами для чтения, свет от которых легче воспринимается глазом.

Усовершенствованная система кондиционирования гарантирует свежесть воздуха и его равномерное распределение в салоне самолета, позволяя полностью замещать воздух каждые две минуты.

Airbus A321neo S7 Airlines рассчитан на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 195 пассажиров — в экономическом. Современные кресла оборудованы розетками с разъемом USB и специальными держателями для мобильных устройств. Миниатюрная трехступенчатая подставка, расположенная на уровне глаз, позволяет закрепить планшет или смартфон на спинке впередистоящего кресла.

Также S7 Airlines  в течении летнего периода планирует  добавление рейсов на Московском направлении  на воздушном судне  В737-800.

На Новосибирском направлении  запланирована замена воздушного судна  с Е170 на А320, данный самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.

Справочная служба аэропорта «Байкал» по регулярным рейсам (3012) 22-76-11

КРУГЛОСУТОЧНАЯ  авиакасса аэропорта «Байкал» (3012) 226-224

Комментарии

Написать комментарий