Купить птичку, рыбку...

08 июня 2019, 00:01
0
3
135

8 июня в Улан-Удэ откроется Птичий рынок

Продать или купить животное, птичек или рыбок, приобрести корм для них теперь в столице Бурятии можно будет в одном месте.

В Улан-Удэ возникла потребность в современной, отвечающей требованиям ветнадзора площадки для реализации сельскохозяйственных животных.

Со стороны покупателей и продавцов в администрацию города поступали обращения рассмотреть возможность организации такой площадки. Администрация ТК «Крестьянский» поддержало инициативу Комитета по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству.

В кратчайшие сроки на территории рынка была проведена работа.

На первом этапе была подготовлена площадь составила 500 квадратных метров. По мере роста востребованности торговая площадь будет увеличена.

Планируется продажа сельскохозяйственных животных, в т.ч. свиней, поросят, кур, уток, гусей, кроликов, а также декоративных щенков, котят, канареек, попугаев. Кроме того, планируется продажа комбикормов, питательных смесей, средств по уходу за животными, удобрений, навоза, перегноя, дров, угля.

Все требования Ветнадзора РБ были выполнены в полном объёме. Большим плюсом является то, что на рынке работает ветеринарная лаборатория. На сегодняшний день это единственная торговая площадь в городе, на которой официально разрешена торговля животными.

8 июня приглашаем всех желающих в 13:00 на открытие «Птичьего рынка» (территория рынка «Крестьянский»).

По вопросам участия обращаться в дирекцию рынка по тел. 42-02-14.

Комментарии
3

  • Молодой деревенский парень Вася Куролесов приезжает в город на рынок, чтобы купить поросят, но оказывается обманутым неким типом с чёрными усами (Курочкин), который вместо поросят подсовывает ему мешок с псом. 

  • Что за мультик?

Написать комментарий