Били, насиловали, снимали

08 июня 2019, 09:01
1
9
531

В Кабанском районе Бурятии задержаны двое местных жителей, обвиняемых в изнасиловании девушки

1 июня 2019 года в Кабанском районе в правоохранительные органы обратилась 23-летняя девушка, которая сообщила, что ее изнасиловали вблизи одного из населенных пунктов двое местных жителей.

После проверки ее заявления следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а »ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По подозрению в совершении преступления задержаны двое 23-летних местных жителей.В ходе обыска у них изъяты мобильные телефоны, при осмотре которых обнаружены видео и фотоматериалы, сделанные злоумышленниками во время насильственных половых актов с потерпевшей. В ходе проведенных допросов молодые люди признали вину и дали подробные показания об обстоятельствах преступления.

По данным следствия, потерпевшая незадолго до происшествия приехала из Улан-Удэ навестить родителей, проживающих в одном из населенных пунктов на территории Кабанского района Республики Бурятия. Вечером 31 мая она на улице повстречала двух местных жителей, с одним из которых в детстве училась в одном классе. Радуясь встрече, они начали употреблять спиртные напитки, сначала - на уличной площадке, а к утру переместились в гараж к одному из них.

К этому времени, опьянев, молодые люди начали приставать к девушке, требуя интимной близости. Потерпевшая стала сопротивляться. Тогда одноклассник с силой нанес кулаком удар ей по лицу, отчего девушка потеряла сознание. Злоумышленники связали ее, уложили в люльку мотоцикла, вывезли за деревню, где привели в чувство, окуная головой в канаву с водой. Затем они поочередно изнасиловали потерпевшую, снимая происходящее на камеру своих мобильных телефонов. После изнасилования обвиняемые, угрожая распространить изготовленное ими видео, попытались запугать потерпевшую. Но по возвращении домой она сразу позвонила в правоохранительные органы, после чего злоумышленники были задержаны и изобличены.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

Комментарии
9

  • всё ли в порядке с головушкой.

    девушки вообще наивные пошли, совсем чувства самосохранения нет.

    • нечего бухать с кем попало

    • Бухала же. Уверен, там всё по согласию было!

      • ну и что) может она за свой счет алкоголь брала)

      • примитивное мышление

  • Кабанский район не лучше Заиграевского или Прибайкальского по количеству отморозков

    • Ваша Бурятия - сборище гопоты и головаров!

      • все нормальные давно свалили, остались одни маргиналы и дегенераты

  • ты к кому себя относишь?а гетманского?)

Написать комментарий