Показал резервы

08 июня 2019, 18:01
3
9
157

Глава Бурятии завершил работу на Петербургском международном экономическом форуме

Фото пресс-службы главы РБ

Алексей Цыденов принял участие в главных мероприятиях форума: пленарном заседании с участием президента Российской Федерации и первых лиц зарубежных стран, а также презентации результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. 

В пятницу, 7 июня, второй день Петербургского международного экономического форума начался с делового завтрака Сбербанка «Россия 2024: как совместить стабильность и реформы», где обсуждалась реализация 12 национальных проектов.

Глава Бурятии посетил одно из основных мероприятий форума - традиционную презентацию результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, официальной площадкой представления которых ПМЭФ является с 2014 года.

На сессии «Национальные цели развития: главные вопросы по итогам первого года работы» обсуждались проблемы, которые показал первый год работы над достижением целей, определенных в майском указе президента РФ. 

Алексей Цыденов принял участие в главном событии Петербургского международного экономического форума - пленарном заседании, на котором выступил президент Российской Федерации Владимир Путин. Среди участников заседания первые лица сnран Европы и Азии - председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин,президент Болгарии Румен Радев, премьер-министр Армении Никол Пашинян, премьер-министр Словакии Петер Пеллегрини, а также Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш.

Во второй день ПМЭФ-2019 Алексей Цыденов подписал еще одно соглашение о сотрудничестве между правительством Республики с общероссийской общественной организацией «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы». Вместе стороны будут добиваться широкого развития физической культуры и спорта среди населения Бурятии и членов их семей, привлекать к процессу предприятия и частные компании, в том числе, в плане открытия спортивных клубов, а также реализовывать мероприятия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО.

Комментарии
9

  • толку от вас и ваших пэфов. мы жрать хотим

    • Константин Гетманский

      Работать не пробовали?

  • А разве так можно было?

  • Показал резервы

    Прямо без штанов прошёлся?

  • Господин У

    Показал резервы.
    Присутствуюшие дамы покраснели, а коллеги молча позавидовали.
    Сцперреспублика понимаешь!!!

    • Можно и так. Типа ещё без соли не доели. Хотя изначально речь шла о другой стороне

  • Константин Гетманский

    Старая площадь, [09.06.19 00:52]
    Кремль готов пересматривать эти бессмысленные и вредные форматы этих «международных» форумов с тысячами китайских товарищей. И дело не в миллиардных расходах. Дело в том что внутри они эти пять лет дают отрицательную повестку, а снаружи не дают никакой. Смена начнётся с кадровых решений. Кобяков не готов формировать новые идеи, а права на самостоятельность у него нет. Медведев, Козак, Трутнев, Шувалов, Греф относятся к происходящему по остаточному принципу. Последний подобный формат будет в сентябре во Владивостоке. При этом, Трутневу поставлена задача оперативно переработать формат с широкими полномочиями.

  • Забавный. Подписал 2 соглашения с банком и с ГТО и вот он прорыв на швейцарскую границу. Не умеренные пиарасты у нашего правительства, если хвалить то взахлёб, как с визиткой Тинькова) или корейским вояжем со стримами фрика.

Написать комментарий