Коммунистов покидают лучшие

25 июня 2019, 00:07
0
5
350

Заметили, как организованно случилась травля Галсана Дареева,

по случаю его добровольного выхода из КПРФ? 

Наверное, у коммунистов есть целый спецотдел, который занимается вбросом всякого захудалого говна на проштрафившихся однопартийцев. Видать, слава, а главное, результаты труда предтечей из НКВД не дают им по-доброму прощаться с бывшими коллегами. 

Объективно, сельхозка сейчас самый слабый вуз, требующий немедленных действий для сохранения не огородного сельского хозяйства в республике, а важной отрасли. Дарееву вполне по силам исправить ситуацию. 

Вряд ли он мечтает о красивой жизни, сидя на шее БГСХА. То время в России уже прошло, теперь ректоры — это такие же управленцы, которым ставятся вполне конкретные задачи: качество образования, востребованность выпускников, повышение затрат преподавателей. А за их невыполнение строго спрашивают. 

Дареев, по-видимому, ещё не растерял веры в собственные идеалы, и готов с головой погрузиться в проблемы высшей школы, сохранить и развивать родной вуз. Политика, особенно в том извращенном понимании, каком его видят современные коммунисты Бурятии, не способна на созидание. Ей по силам лишь критиканство и разрушение. 

Будущий ректор поступил как настоящий патриот республики — отбросил все лишнее, засучил рукава и принялся работать на результат.

Кстати, помните, как тот же Мархаев перед Хуралом и всей республикой важно заявлял, что ректором БГУ должен быть представитель исключительно титульной нации. Так вот, БГСХА обладает не меньшей историей, и для Бурятии также важен. И вот наконец, будущий ректор полностью соответствует пониманию профессионализма главкоммуниста. Однако личный, корыстный интерес Мархаева и тут взял верх над принципами.

Комментарии
5

  • Да этот Дареев педофил же. Про него много студенток первокурсниц рассказывали, как он предлагал пойти с ним в гостиницу за зачет и экзамен. Но его девчонки посылали подальше и сдавали экзамены другим преподавателям. Кроме этого, он взяточник, любит, когда ему приносят деньги в конвертах или пакеты с алкоголем. Дареев в своей время закончил школу для психбольных детей, куда был переведен из-за того, что чуть не убил одноклассника, когда учился в нормальной школе. Когда уже работал в БГСХА, то в кафе на Элеваторе вместе со своим коллегой Ишигеновым чуть не убили посетителя. На них было заведено уголовное дело, могли бы их посадить, если бы не личное вмешательство ректора Попова. Дело было еле-еле замято. А то что он всегда может продать и предать, так это у него в крови. Очень гнилой человечек.

    • федя, перестань позорить себя под разными никами

      • Аюна, ты дура? Это не Федор, а Ирина.

  • Очень хорошо, что педофил Дареев сам свалил из КПРФ. Педофилы, пидоры, маньяки не должны быть в партиях, тем более в КПРФ.

  • Дареев сам себя показал, что готов предать хоть кого ради косточки, которую ему подбросили. Гнилой насквозь этот Галсан.

Написать комментарий