"О, Боже!", "Вау!", "Как круто!"

05 июля 2019, 19:35
0
1
130

В УУ прошло показательное выступление сборной России по синхронному плаванию

И даже «Офигеть!». 4 июля в Физкультурно-спортивном комплексе звучали только такие интонации.

О, Боже, я это видел! Переполненные трибуны, несмолкаемые овации и даже слёзы. И это не премьера новой постановки Сергея Левицкого, это круче! Вдумайтесь, главная сборная страны, многократные олимпийские чемпионки в Бурятии на финальных сборах. И в подарок дают показательное выступление! Если бы мне сказали пару лет назад - это все будет у нас в Улан-Удэ, я бы покрутил пальцем у виска, нереально же!

Прыжков на метр из воды и такой грации не ожидал никто, даже наш оператор. Впрочем, слова здесь излишни! Смотрите сами!

Влада Чигирёва и Мария Шурочкина, спортсменки сборной России по синхронному плаванию:

- Очень деликатные, очень спокойные люди, они не с опаской, а скорее, со стеснением к нам подходят. Мы вот недавно вышли в магазин, к нам девушка с ребенком подходит: «Это вы - сборная России, можно с вами сфотографироваться?» То есть, очень с уважением, это дорогого стоит.

Алёна, зритель:

- Вообще шикарные, ни разу не видела, только по телевизору, но по телевизору это другие ощущения, а в реальном - это супер!

Сборная России показала для улан-удэнцев три номера – «Кадриль», «Шаман» и «Половецкие пляски» из оперы «Князь Игорь». Два последних снимать было нельзя. Они сделаны под будущий чемпионат мира и представляют спортивную тайну.

А мы поистине счастливчики, ведь увидели это первыми!

Татьяна Покровская, главный тренер сборной России по синхронному плаванию:

- Если всё сложится, то к олимпиаде в Токио последний сбор мы будем готовиться здесь. Дай Бог, чтоб всё сложилось, чтоб бассейн был готов к этому, жильё здесь нормальное, все равно должны сложиться пазлы. Дай Бог, чтоб всё сложилось.

В Улан-Удэ сборная пробудет еще три дня. Затем отправится в Южную Корею на всемирное первенство. Болеем за наших и ждем снова в гости!

Источник

Комментарии
1

  • Наш спорт борьба и стрельба из лука!

    Так говорит Николай Робертович!

Написать комментарий