Нужно сделать выбор

07 июля 2019, 00:01
0
9
178

Родившийся в Улан-Удэ защитник Роман Тугаринов вернулся в "Барселону" после аренды в "Корнелье"

Продолжает прогрессировать уроженец Улан-Удэ Роман Тугаринов, права на которого принадлежат "Барселоне".

Об этом пишет sports.ru.

В составе сине-гранатовых он стал победителем Юношеской лиги УЕФА, а прошлый сезон провёл в «Корнелье». Команда до последнего сражалась за попадание в Сегунду — второй по силе испанский дивизион, но в плей-офф турнира за повышение в классе уступила «Понферрадине».

Летом Тугаринову и его представителям необходимо решить непростую дилемму — потратить ещё один год и попробовать убедить тренеров каталонцев, что он достоин остаться в команде, или отправиться в очередную аренду ради получения солидной игровой практики.

 

Комментарии
9

  • Позавчера случайно встретился с администратором самарских "Крыльев" Витушкиным,находящихся на сборах в Австрии и после сходил на тренировку.Команда на балансе правительства Самарской области,ищет и находит спонсоров,сама зарабатывает.Сборы у них проходят в Австрии,Германии,ОАЭ,Турции,там где хорошие поля и есть возможность для товарищеских матчей.Сегодня играют со словенцами,завтра с "Краснодаром".Подумал,а ведь и Бурятия могла бы иметь достойную футбольную команду.Чего нам не хватает?

    • Константин Гетманский

      Я в марте 2017 года на первой встрече Цыденова со СМИ и блогерами спрашивал об этом.

      "Слишком дорого", - сказал тогда про командные виды спорта врио главы РБ.

    • Команда на балансе правительства Самарской области- это ответ на вопрос- Бурятия могла бы иметь достойную команду. У нас ФК Бурятия на сегодня существует на небоьшую сумму , которую минспорта выделяет, спонсоры у нас не особо богатые. И если , к примеру, руководство республики или города проявит интерес, то и  спонсоров легче искать будет.

  • Юрий Витушкин сам бывший футболист очень позитивный,добродушный ,открытый и спортивный ,несмотря на возраст человек.Спешил на словенскую сторону через мост,где ему бесплатно наливают хорошее вино😀

  • Отсос какой-то.

  • глупая москва судит о людях по внешности

  • В Бурятии нет спонсоров?"Вертолеты России","Тугнуйский угольный разрез" и т.д. чем не спонсоры?А с открытием ледового дворца,интересно, появится своя хоккейная команда?

    • у этих организаций руководство в Москве, и пока там не дадут добро, на месте ни копейки не дадут

  • так у всех всё в Москве

Написать комментарий