Правдами и неправдами

10 июля 2019, 18:01
0
2
858

Вежевич предпримет вторую попытку усидеть в кресле уполномоченного по правам ребёнка в РБ

Татьяна Вежевич: всё лучшее мне!/Фото infpol.ru

Telegram-канал Ньюбур 10 июля пишет:

"Вторая серия борьбы Татьяны Вежевич за пост детского омбудсмена ожидается на внеочередной сессии Народного Хурала Бурятии, намеченной на 24 июля".

Ранее депутаты НХ Бурятии не поддержали продление полномочий Вежевич на посту уполномоченного по правам ребенка.

4 июля Telegram-канал Приемная дяди Баира писал:

"Вежевич будут продавливать даже после скандала с "защитой прав" камбоджийского ребенка. Кузнецова тут ни при чем. Это местные интриги. Ее не утвердят или вообще не выдвинут еще раз только, если: 1. Она сама осознает, как опозорилась и уйдет на пенсию. Но это совсем маловероятно: совести у  этого человека нет. Зато есть свой "дядя Баир" за спиной (не я!) 2. Если обида следаков за проделанную бесполезную работу в интересах Вежевич, которая ролик даже не смотрела, окажется велика и они озвучат это Цыденову. Это более реально, но тоже маловероятно: в СУ СКР пока и.о. Мы с моей секретаршей не завидуем детям (и родителям, опекунам) Бурятии, чьи права в ближайшие годы будут защищать только на словах. Правда, Вежевич мастерски по шаблону умеет писать письма. 😹".

3 июля Telegram-канал Таежный привал писал: 

"Вежевич видимо попросту особым умом не отличается. Раз так тупо попыталась отмыть имидж, при этом выставив себя на посмешище. Должность обмудсмена заняла по протекции, не будем говорить, чьей. Но человек был не на своём месте".

Telegram-канал Тунка головного мозга: 

"Татьяна Вежевич не просмотрела видео с избиением ребёнка после сообщений граждан. Поэтому она не могла услышать иностранную речь и не могла увидеть, что ролик снят в Камбодже.

Татьяна Вежевич не изучает жалобы и обращения, поступающие в ее адрес, и занимается их перенаправлением в правоохранительные органы".

О том, что работа Вежевич на посту уполномоченного по правам ребенка просто имитация бурной деятельности (ИБД), подробно писал "Номер один".

Также по теме:

Вежевич деградирует?

Главная по правам ребенка в Бурятии стала защищать права детей Камбоджи: даже напрягла СУ СКР

 

Комментарии
2

  • Вежевич дети Камбоджи за тебя!!!

  • Ещё не может успокоиться  эта халявщица? Гнать её надо.

Написать комментарий