Не бейте в лесу стекло

01 августа 2019, 15:05
0
0
61

В Бурятии сняли мультфильм о лесном пожаре. +ВИДЕО

Авторы решились выложить ролик в соцсети после многочисленных сообщений в СМИ о печальной ситуации с горящими лесами в Сибири, пишет "Новая Бурятия".

Студия компьютерной анимации Сергея Степанова из Улан-Удэ создала мультфильм на актуальную тему - о лесном пожаре. Мультфильм создан на собственные средства студии, Степанов рассказал на своей странице, что они пытались найти спонсоров для мультфильма. Глядя на сегодняшнюю ситуацию в лесах Сибири, авторы решились выложить ролик в соцсети и просят поддержать их проекты деньгами.

"Мультфильм "Пожар" наша студия сделала еще полтора месяца назад. Пытаясь найти спонсоров для этого мультфильма я просто не выкладывал его для общего просмотра. 
Но!!!!! Когда тайга объята пламенем. когда смог окутал планету, я решил выставить этот мультфильм по соцсетям. Роясь в паутине интернета я видел огромное колличество прекрасных стихотворений на тему лесных пожаров. и каждое достойно чтоб его воплотили в видеообраз.

Для воплощения стихотворений в мультипликацию требуется финансовая поддержка, и я прошу неравнодушных людей поддержать проект любой суммой .
Деньги можно перевести на карту сбербанка 4274320023219564 Сергей Афанасьевич С. 

Благодарность за вашу помощь будет в титрах следующих мультфильмах".

В мультфильме, созданном на компьютере, пожар в лесу разгорается из-за оставленного людьми осколка стекла. Вспыхнувший пожар заставляет животных в панике покидать место трагедии, деревья молят о спасении. Мольбы были услышаны - на горящий лес обрушивается ливень, который тушит начавшийся пожар. 

Однако в жизни не все заканчивается так хорошо, дожди не смогут потушить горящие леса по всей Сибири.

Авторы мультфильма призывают людей бережнее относиться к природе и не бить в лесу стекло.

Комментарии

Написать комментарий