Бомжей и алкашей нет?

10 августа 2019, 17:20
0
0
147

В Улан-Удэ полиция постоянно патрулирует бульвар Карла Маркса

Фото пресс-службы мэрии Улан-Удэ

С целью обеспечения охраны общественного порядка на территории сквера «Мэргэн», а также бульвара Карла Маркса на постоянной основе проводится патрулирование пешим нарядом полиции Управления МВД России по г. Улан-Удэ.

Патрули днем ходят с полудня до 18:00, а вечером до часа ночи.

Также на постоянной основе проводятся объезды территории автопатрулями патрульно-постовой службы и Росгвардии.

Всего с начала июля 2019 года сотрудниками полиции с территории бульвара Карла Маркса доставлено за различного рода правонарушения и преступления 167 лиц.

Выявлено и документировано 58 административных правонарушений, связанных с распитием спиртных напитков, нахождением в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте.

К 19 гражданам применены меры административного наказания в виде ареста.

Всего с начала года было доставлено в органы полиции 1107 лиц, привлечено к административной ответственности за распитие спиртных напитков и нахождение в состоянии алкогольного опьянения 470 граждан.

Также на постоянной основе ведется работа по пресечению незаконной торговли алкогольными напитками в магазинах, расположенных вблизи бульвара Карла Маркса. С начала июля выявлено 3 подобных правонарушения по статье ч. 3 ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях (с начала года - 17 фактов).

 

Комментарии

Написать комментарий