"Все вопросы понятны"

16 сентября 2019, 09:25
1
17
665

Комментарий главы Бурятии Алексея Цыденова на митинге 15 сентября

Фото Василия Тараруева/Коммент ТК Улан-Удэ. Life: "Красный поэт Есугей (справа) дышит пятидневным выхлопом перегара на лидера Бурятии"

Глава Бурятии Алексей Цыденов прокомментировал "Восток-Телеинформ" свое участие в санкционированном митинге в Улан-Удэ 15 сентября.

Он отметил, что диалог на митинге «не совсем состоялся, сначала начался, потом его просто перебили».

- К сожалению, диалог не получился. К диалогу я открыт, как с кандидатами, так в целом с людьми, - подчеркнул глава. - Понятно, что кто-то искренне  высказался,  а часть людей специально провоцируют. Я понимал, что будут и нелицеприятные высказывания и выкрики, но ничего страшного, мы же с людьми общаемся. Дальше нужно работать, «не шуметь», а заниматься конкретными делами. Проблем и задач много, их надо решать. Если мы каждый день будем заниматься выяснениями отношений, то у нас ничего не решится.

Он добавил, что ничего нового не услышал, все вопросы понятны.

- Претензии о том, что выборы были нечестные, но проигравший всегда об этом говорит, всегда так было и, к сожалению, будет. И о том, почему с площади Советов убрали людей, тоже очевидно. Вот здесь митинг санкционированный, законный и людей много, высказывают всё, что хотят, никто никому не мешает. В рамках  закона высказывайте свою позицию, а перекрывать площадь, ещё как раз перед таким торжественным мероприятием - 80 лет Халхин-Голу - призывать людей к нарушению закона, подставлять, зачем? Поэтому действуйте в рамках закона, никто мешать не будет, - подытожил перед уходом Цыденов.

15 сентября в парке "Юбилейный" состоялся санкционированный митинг, участники которого требовали перевыборов, свободу политзаключенным и так далее.

Главу Бурятии на митинг пригласили, но не ждали: пару дней назад стало известно, что этим вечером Цыденов планирует принять участие в открытии фестиваля в Оперном театре. На митинге Цыденов сначала следил за происходившим в толпе, со всеми, потом его пригласили на сцену. Однако, когда Цыденов туда поднялся, присутствующие не дали ему высказаться, начав выкрикивать: «Позор!» и «В отставку!». Представители КПРФ включили видео на экране, где продемонстрировали нарушения во время выборов мэра Улан-Удэ.

Комментарии
17

  • У комунистов очень противные рожи.

    • это кундуев так страшен на морду, что кажный день бухает

        • Красные думают, что они одержали большую моральную победу. Но на митинге, кстати, народ потянулся именно к Алексею Самбуевичу со своими проблемами и жалобами на чиновников и т.д., видя именно в нем Защитника, а не в старом Мархаеве. Ведь многие из тех, кто пришел на митинг, два года назад голосовали именно за А.Цыденова, то есть это его избиратели! Многие так и ушли, провожая - охраняя его
        • Так и было!

        • Они изначально все просрали.

    • Особенно у Зюганова.

  • Александр Хамаганов

    Теперь Главе Бурятии нужно провести форум, как это делает В. ПУТИН. Суметь грамотно и правильно ответить на все наболевшие вопросы. Тогда авторитет Цыденова Б только укрепиться. У каждого человека есть право на ошибку. На весь мир блин не испечешь, каждому мил не будешь. Нам жить, нам нужен лидер, который бы выражал мнение народа.

    • "Нам",  "Мнение народа"? Что за прикол вещать за всех? Лично я, своё мнение, и не факт, что оно с твоим схоже, сам могу озвучить. И лидер, лично мне, не нужен. Мне нужен чиновник-управленец, который не будет мешать жить и работать. При котором все механизмы жизнеобеспечения будут работать без сучка и задоринки.

      • Господин У

        Мы так устроены. Увы.

        Самостоятельно управлять собой могут от силы процентов 5, остальным нужен поводырь. 

    • Зачем копировать Путина? Цыденов-  не Путин. Бурятия - не Кремль.

  • Константин Гетманский

    Слезу пустить как Осипов? crying

  • Про этого Сындуева одна девушка в Фэйсбуке писала, что он бросил ей мусор в машину, обматерил и уехал. Какое моральное право он имеет от лица народа на трибуне вещать? Сам давно ли плакал, что его Мархаев выгнал из дома, а помог деньгами Багдаев. Кто продажный после этого?

    • он у мархаева дома жил?

      • Мархаев его в Москве выкинул из квартиры на мороз. Поэт ночевал на вокзале. Местные буряты сильно Мархаева осудили за это. Так с земляками нельзя.

  • мусор ей в машину обратно закинул?

  • На фейсбуке Бураев назвал всех троллей власти - чертями и пи дорами. В частности То гошиева, Шакшаева, Желибо. Даже их в ленту выставил с жесткими комментами, что они шлюхи, петухи и отсосники партии жуликов и воров. Конечно, больше всего в сортир опустил То гошиева, что тот за гей-парады, что матерится и бухает по черному на работе, что пишет доносы и стукачит на всех. Что скрывается под фейками, когда поливает грязью Мархаева, КПРФ, сторонников Навального, экологов, общественников. В общем еще больше создал врагов для То гошиева. Этому дурачку с гавани надо валить, ведь добром точно не закончится. Некий Дмитрий Савинов ВКонтакте в открытую говорит, что разобьет об асфальт морду То гошиевскую. И не только он. Как бы мы не относились к Бураеву, но он был главным инициатором, чтобы похоронить проект по созданию игорной зоны в гавани. И он этого добился ( пусть разными, может и нечестными путями). Он запустил также волну по дискредитации Бал татаровой, чтобы за нее не подписывались, назвав тех, кто будет за нее - быдлом. Как и она сама. В итоге она даже 50 подписей не собрала, провал у нее полнейший и позорный. Он даже издалека очень четко и вовремя умеет подлить масла в огонь. И очень многие верят в его информацию. Правдивую или нет, это уже другое. Учение Йозефа Геббельса еще никто не отменял. Соловьев и Кисилев умело этим пользуются. Зомбировать людей надо уметь. Не каждому это дано. В итоге теперь почти каждый второй не помнит фамилию То гошиева, зато помнят, что он Того пи дор. И на других тоже весят четкие ярлыки.

    • Кто все эти люди?

Написать комментарий