В Кабанском районе Бурятии в ДТП с грузовиком погибли парень и девушка

17 сентября 2019, 14:05
0
0
65
Фото пресс-службы УГИБДД МВД по Бурятии

16 сентября около 3 часов дня в Кабанском районе Бурятии в ДТП с грузовиком погибли парень и девушка, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Бурятии.

19 -летний водитель автомобиля «Тойота Карина» (стаж вождения 1 год), следуя по автодороге Р-258 «Байкал» (со стороны Иркутска в направлении Улан-Удэ) на 264 км. не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «МАН» под управлением водителя 1993 года рождения.

В результате ДТП водитель и 20-летняя девушка пассажир Тойоты получили смертельные травмы. По предварительным данным молодые люди не были пристегнуты ремнями безопасности.

За прошедшие сутки на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 395 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 10 водителей, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 7 человек за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения в течение года. Камерами ЦАФАП выявлено 1488 нарушений ПДД.

Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения является грубейшим нарушением ПДД, которое может привести к тяжким последствиям. За повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения грозит уголовная ответственность.

Комментарии

Написать комментарий