Проломили череп

20 октября 2019, 18:10
0
16
635

Боец Росгвадии из Улан-Удэ погиб, сдавая экзамен на краповый берет

Источник DVhab.ru сообщил, что время сдачи экзаменов на краповые береты произошла трагедия — один из бойцов Росгвардии погиб.

Для сдачи экзаменов в Хабаровский край съехались гвардейцы со всего Дальневосточного федерального округа.

— В том числе приехал парень из Улан-Удэ с опытом горячих точек и прочего. Дошел до этапа единоборств, но на ринге ему проломили череп — впал в кому и не приходя в сознание умер, — сообщил источник DVhab.ru.

В управлении войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краю сообщили, что сдача экзаменов на краповые береты в их ведение не входит.

— Не могу прокомментировать этот случай. Сдачу экзаменов проводит округ, поэтому информация есть только у них, — прокомментировал Владислав Шевченко, начальник пресс-службы управления войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краю.

Пресс-служба округа пока на связь не выходит.

Комментарии
16

  • ради чего все это?и обязательно избивать до смерти?сила есть - ума не надо?

  • Еще окажется ,что он- один из тех, с топориком.

    • Идиот ты, гость. 

  • наденет деревяный макинтош теперь

  • Ave Caesar morituri te salutant

    И кто Рим?

  • Бывает. Был у меня стажёр, ещё в "колбасе".  Миша. Мастер спорта. Правда лыжник. Инспектором стал, по физподготовке. Звёзды на погоны ждал. Но вот решил в ОМОН перейти. Отговаривали. Бесполезно. Поехал на "экзамен" в спортзал, рядом с бывшим детсадом "Дубок" (иглопопу привет), забирали уже из морга.

    • И да, на тот момент "колбасниками" рулил полковник Уланов (кто в теме-вспомнят) Этот сучонок, делал всё, что бы семья выплат не получила.

    • Iggi Pop

      что такое  в "колбасе" ?

      • А, ты, точно с шестёрки? У Раздобреева спроси, где он службу начинал.

        • Раздобреев, это тот самый мент, который в школу зверосовкозовскую вошёл. Разменял себя на школьников-заложников

  • Константин Гетманский

    "Ариг Ус": 

    В Росгвардии Бурятии подтвердили гибель своего сотрудника. 

    В выходные СМИ сообщали о смерти бойца Росгвардии из республики. Он погиб, сдавая экзамен на краповый берет.

    - Сотрудник Росгвардии в ходе соревнований получил травму и был госпитализирован. Несмотря на оказанную медиками квалифицированную помощь спасти жизнь пострадавшего не удалось, - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Бурятии.

    Для сдачи экзаменов в Хабаровский край съехались гвардейцы со всего Дальневосточного федерального округа.

    - В том числе приехал парень из Улан-Удэ с опытом горячих точек и прочего. Дошел до этапа единоборств, но на ринге ему проломили череп — впал в кому, и не приходя в сознание умер, - сообщали местные СМИ.

    По факту произошедшего проводится расследование.

  • Iggi Pop

    Ванчугова или Козакова боец ? Впрочем Димке позвоню, узнаю ....

  • Господин У

    Вобще проломить череп в спаринге на подобных мероприятиях довольно сложно, поскольку претендент одевает защитный шлём. Скорее всего организаторы пренебрегли мерами безопастности и устроили "бои без правил" без средств защиты, ну или претендент на берет решил ускорить процесс вступления в боевое братство и не расчитал свои возможности.

    Несильный удар в височную область головы и можно заказывать деревянный лапсердак.

    Комментарий изменён автором 21.10.2019 в 16:30
  • 18 октября на курсах повышения квалификации в Институте МВД России в Нальчике погиб 34-летний лейтенант полиции Александр Флегонтов. Гибель его произошла во время драки с сотрудником подразделения патрульно-постовой службы из Чечни.Погибший служил в отряде спецназначения "Гром" МВД Карелии.

  • Iggi Pop

    Местный начальник Росгвардии Гатилов - кадровик (был ответственным за БСП-боевая и служебная подготовка в УВО), Котов-начальник УВО РГ по Бурятии -бывший зам. по кадрам УВО при МВД РБ. Кажется даже в армии не служили.....

Написать комментарий