У неё получится?

07 ноября 2019, 11:11
0
6
261

Министр туризма Бурятии занялась "туалетной темой"

Фото из Facebook/maria.badmatsyrenova

Мария Бадмацыренова посетила в начале ноября вместе с главой Бурятии Алексеем Цыденовым Тункинский и Окинский районы республики.

К приезду делегации в двух районах появилось два благоустроенных сортира.

"И конечно, мои любимые туалеты, - похвасталась министр в Facebook. - По программе благоустройства мест туристского показа министерства туризма в этом году открылся туалет в местности Вышка Тункинского района и местности Белый Иркут Окинского района. А также, мангальные зоны, урны, и другое благоустройство по маршруту Мунку Сардык 3491 м, третьей вершины России".

blogrb искренне надеется, что эти два тёплых нужника не станут последними.

Отметим, что бывшему вице-премьеру Бурятии по экономическому развитию Александру Чепику так и не удалось благоустроить туалет на перевале Мандрик. Несмотря на личное поручение тогдашнего главы РБ Вячеслава Наговицына.

Комментарии
6

  • Круто!Аж целых 2 туалета на два района,по одному на район!

  • сначала надо решить проблему с туалетами и только затем звать туристов

  • креативно,туалет напоминает киоск союзпечати)

    • Константин Гетманский

      Угу. Но  газеты внутри бесплатно 🙂

      • Ну как бесплатно? "Культура" кончилась, ""Правды" нет, только "Труд" за 3 копейки.

  • Стесняюсь спросить.... А как по этим горам и серпантинам машина вакуумная, ассенизаторская, овно откачиввть поедет? На перевалах с говорящим названием "Вышка"? Там с дорогами на всем пути нормально? 

    Не перевернется на ухабах - горных скатах овновоз-то? Или мужиков с окрестных деревень искать будут, по зиме заледеневшее тур.говно чугунным кайлом долбать-о ковыривать,  с брызгами во все стороны "дивных" ледышек? 

Написать комментарий