Телекомпания "Тивиком" прошла в финал "ТЭФИ-Регион-2019". +ВИДЕО

21 ноября 2019, 00:15
0
0
96

20 номинаций. 500 работ. Вся Россия в лице 120 телекомпаний.

"Тэфи-Регион" своего рода "Оскар" для журналистов. В финал конкурса сразу в двух номинациях вошла и телекомпания "Тивиком".

Авторитетное жюри отметили дизайн канала и режиссерскую работу Степана Столбовского над фильмом «Страна ненужных детей». Получить главный приз - статуэтку Орфея в этом году не удалось. Однако, это нисколько не расстроило автора.

Степан Столбовский, главный режиссер телекомпании «Тивиком»:

- Мы же работаем не для бронзовых статуэток, мы работаем для зрителя. Поэтому, мне кажется, получили мы «Тэфи», не получили - ничего не изменится. Мы будем также продолжать работать для нашего зрителя. Да и всегда, мы когда работаем, мы думаем в первую очередь о зрителе.

Рассказать об актуальном и интересном, осветить проблемы - вот главные задачи, над которыми ежедневно бьются журналисты. Обратить внимание на важное, расширить мир и его понимание.

Надежда Хлыстова, редактор телекомпании «Тивиком»: 

- Наша задача показать людям то, что они сами увидеть не могут. В данном случае у нас вообще результат хороший. Мы показали всей России нашу работу. Вся Россия увидела этих наших маленьких ребятишек из этого детского дома. И то, что мы попали в финал - это большое достижение. Достижение всей нашей команды.

Телекомпания уже дважды получала статуэтку в 2003-ем и 2018-ом годах. В этом вновь отметили высокий профессиональный уровень её сотрудников. "Тивиком" в тройке лучших в номинациях "Режиссер телевизионной программы или фильма" и "Телевизионный дизайн".

Комментарии

Написать комментарий