Как делают новости на "Тивикоме". +ВИДЕО

22 ноября 2019, 00:05
0
0
82

Производство двухминутного сюжета порой может занять целый рабочий день, сообщает "Тивиком".

Обсуждение темы, съёмка на месте, фантазия журналиста и конечно же монтаж. Производство новостей процесс завораживающий, но вместе с тем, трудоемкий и сложный

Виктория Фроленко, главный редактор телеканала "Тивиком":

- Сложность во-первых, придумать так, чтобы получилось сразу. Сложность в том, чтобы почувствовать, что ты снимаешь, найти общий язык с оператором, с режиссером и когда весь пазл складывается, тогда получается классный сюжет. А если он не сложился сразу, тогда переснимаешь, если есть такая возможность. 

Иметь успех на телевидении может лишь тот, кто влюблен в свою профессию. Постоянное саморазвитие, стремление, упорство и стрессоустойчивость - вот залог успеха. А то, что с первого раза иногда не получается, - это не беда.

Ну, раз у нас с первого дубля не получается, может быть у жителей города получится стать звездой телевидения? Вдруг где-то среди людей ходят новые корреспонденты нашего телеканала?

Хорошие новости, яркие сюжеты, прямые эфиры - "Тивиком" рассказывает о жизни города уже почти 30 лет. Тысячи репортажей, и только один в честь профессионального праздника.

Комментарии

Написать комментарий