Жительница Бурятии требует денег за травму, которую её ребенок получил на уроке физкультуры

22 ноября 2019, 14:05
0
0
101

О происшествии женщина рассказала на приеме граждан представителей прокуратуры в рамках реализации мероприятий, посвященных Всероссийскому дню правовой помощи детям, 19 ноября.

"Жительница Иволгинского района республики обратилась по вопросу возмещения материального и морального ущерба, причиненного в результате травмы, полученной ребенком в школе на уроке физкультуры. Представитель прокуратуры республики разъяснил о возможности предъявления гражданского иска в рамках возбужденного по данному факту уголовного дела", - рассказали в республиканской прокуратуре.

Также граждан интересовали вопросы трудового, семейного законодательства, охраны жизни и здоровья детей, социальных выплат, соблюдения прав ребёнка на получение образования. Отметим, в работе приняли участие старший помощник прокурора республики по надзору за исполнение законов о несовершеннолетних и молодёжи Иван Перелыгин, и.о. уполномоченного по правам ребенка в республике Татьяна Вежевич, представители правоохранительных органов, республиканских органов исполнительной власти, органов местного самоуправления.

Комментарии

Написать комментарий