В аэропорту "Байкал" назначен исполняющий обязанности генерального директора

02 декабря 2019, 21:01
0
0
119

С 30 ноября исполняющим обязанности генерального директора ООО «Аэропорт Байкал» назначен Ринчин Илтаков, директор по производству предприятия.

Он — уроженец Республики Бурятия, выпускник Иркутского государственного технического университета по специальности «Самолёто-и вертолётостроение». Стаж работы в авиации — более 10 лет. С 2008 года занимал инженерно-технические должности в авиакомпании «Сахалинские авиатрассы» (ныне авиакомпания «Аврора»). С июля 2016 года работал в должности главного инженера аэропорта Улан-Удэ, с 2017 года — директор по производству аэропорта.

Возглавлявший ООО «Аэропорт Байкал» с сентября 2017 года Евгений Сивцов освободил должность генерального директора по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы.

Ринчин Илтаков будет исполнять обязанности генерального директора аэропорта Улан-Удэ на время рассмотрения кандидатур из внутреннего и внешнего резерва холдинга «Новапорт» на должность генерального директора.

Международный аэропорт «Байкал» — аэропорт федерального значения города Улан-Удэ, является крупным региональным авиационным центром, обслуживающим регулярные и чартерные пассажирские и грузовые перевозки как на внутрироссийских маршрутах, так и на международных воздушных линиях. Пассажиропоток аэропорта — свыше 400 тысяч пассажиров в год.

Комментарии

Написать комментарий