Рейсы Улан-Удэ - Пхукет бьют рекорды популярности. +ВИДЕО

18 января 2020, 00:15
0
0
300

Теперь из Бурятии можно долететь до курортов Таиланда с комфортом и без пересадок, сообщает АТВ.

Не нужно добираться сначала в другие города для вылета. А спокойно пользоваться международным аэропортом родного города.

Теперь не нужно лететь через Иркутск. Красоты южных стран можно увидеть, вылетев из улан-удэнского аэропорта. Это особенно удобно для семейных пар с детьми. Тысячи пассажиров уже оценили достоинства перелётов. На самолёт – аншлаг.

Дмитрий Гармаев, коммерческий директор ООО «Аэропорт Байкал»:

- Первые рейсы, которые улетели в Таиланд, и благополучно вернулись, слава Богу, у нас полные. Самолёт, хотя и очень большой – 343 места. Но 100-процентная загрузка. Мест нет. И это говорит о том, что наши пассажиры проголосовали за этот рейс.

Добраться до морских пляжей, комфортабельных гостиниц и бассейнов возле океана теперь проще простого. Границы открываются. Мир становится ближе. Летом - новые популярные направления.

Дмитрий Гармаев, коммерческий директор ООО «Аэропорт Байкал»:

- Зиму и весну мы будем летать в Таиланд. А вот летом … барабанная дробь, я думаю, что мы будем летать либо во Вьетнам, либо в Анталью. Всё, конечно, будет зависеть от последующих рейсов, но даже первые рейсы показали то, что рейс нужен, востребован и популярен.

Пассажиры подтверждают, что время прохождения государственной границы и таможенного контроля в Улан-Удэ быстрее.

С 1 января начались субсидированные полёты в Новосибирск. Льготникам билет стоит 2 500 рублей. Планируется прямой рейс из Улан-Удэ в китайский город Хайлар. Ведутся переговоры о расширении воздушного сообщения с Южной Кореей. В августе начнутся полёты в Японию. Увеличится частота рейсов в Читу. А в Иркутск лететь самолётом не только быстрее, но даже бывает выгодно по цене.

Дмитрий Гармаев, коммерческий директор ООО «Аэропорт Байкал»:

- Машина – 2,5 тысячи. «Железка» - 1,5 тысячи. И около 2 тысяч – 2,5 тысяч – это самолёт. Я думаю, что в таких условиях люди, конечно же, выбирают самолёт.

Самый быстрый полёт до Иркутска из Улан-Удэ занимает 26 минут.

Комментарии

Написать комментарий