Советский - опаснее всех

30 января 2020, 15:05
0
1
190

В 2019 году на территории Улан-Удэ зарегистрировано 11 068 преступлений

Фото пресс-службы МВД по Бурятии

В Управлении МВД России по городу Улан-Удэ состоялось совещание по подведению итогов работы за 2019 год.

В его работе приняли участие представители органов власти города. Перед присутствующими выступили начальник Управления полковник полиции Дмитрий Семенов, мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков, заместитель председателя Улан-Удэнского городского совета депутатов Анатолий Белоусов, а также начальник Управления общественной безопасности администрации Улан-Удэ Михаил Слепнев и прокуроры Советского, Железнодорожного и Октябрьского районов.

На совещании отмечено, что по итогам 2019 года общий массив зарегистрированных заявлений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях снизился на 1,1 %.

На территории  Улан-Удэ зарегистрировано 11 068 преступлений (снижение на 5 %). Если рассматривать в разрезе районов города, то выше среднегородского показателя уровень преступности зарегистрирован в Советском районе Улан-Удэ.

Подводя итоги, начальник Управления МВД России по городу Улан-Удэ поблагодарил личный состав за проделанную работу, высокие показатели и уровень подготовки, а также вручил благодарственные письма отличившимся в работе сотрудникам полиции.

Мэр города Игорь Шутенков выразил благодарность полицейским за продуктивное сотрудничество и вручил ключи от пяти автомобилей ротам, которые переданы в отдельный батальон патрульно-постовой службы городского Управления полиции, для повышения уровня организации общественного порядка и безопасности горожан и гостей столицы.

Комментарии
1

  • Ну как попрыгали?

    P.S. Renault на фоне Lada доставляет. Хотя на самом деле Dacia.

Написать комментарий