"Победа" vs S7

31 января 2020, 09:01
0
12
919

Народ голосует за S7 в большинстве. А я нахожу всё больше плюсов в "Победе". МНЕНИЕ

За последние несколько лет часто летаю, почти каждые два-три месяца, по работе и по личным делам, могу сравнить.

Больше в последнее время летала на "Победе". То свои деньги экономила, то общественные! А вчера - на S7, билет подвернулся по акции (4700!).

Итог: "Победа" вылетает рано утром. В Москве ты уже в 8. В Питер можешь попасть к обеду. Бюджетным поездом - к вечеру.

"Победа" высаживает и запускает по двум трапам. Обусловлено сокращением времени обслуживания в аэропорту. У нас холодно, поэтому благодарна, что меньше находишься на улице.

S7 - один трап. И из-за псевдовежливого обращения с пассажирами, тут медленнее и на трапе, и в салоне. Холодно ждать внизу, небезопасно стоять на трапе и зачастую вылетают позже расписания.

В "Победе" бортпроводники симпатичнее и вежливее. Как ни странно. В S7 уже уставшие от нас. И 100% наши рейсы, сибирские, обслуживают фигово.

Вчера сидевшая рядом женщина пожилая смяла стаканчик и подала им через меня. Неудачно взяли и пролили. Хорошо, что столик не успела убрать. Извинений нет. На замечание реакции нет.

Кресла в "Победе" стоят близко. Это да. За доплату 500 руб. выбираю место получше.

Багажа нет. Тоже для меня и таких, как я, плюс. Уже давно летаю с небольшим пакетом. Всё необходимое для деловых встреч (юбка, кофта, туфли,...) оставляю в Питере. Подарки отправляю в обе стороны «Деловыми линиями». От 5 до 35 кг).

Еда! Фото внизу, в комменте, чем уже давно кормят в S7. Соя и ещё хуже! Многие уже давно это не едят.

Мой бутер и яблоко в "Победе" с шоколадкой, намного вкуснее. И натуральное.

Из-за этой так называемой еды полдороги движение тележек. Было, когда вкусно, ждёшь. Сейчас от одного запаха и вида подташнивает.

А в "Победе" сели рано утром и заснули все. smiley Раз и уже посадка. smiley

К слову, класс самолетов у "Победы" не хуже. Опозданий почти нет.

Так что, видимо, закономерно, что самолеты "Победы" летают к нам и от нас забитые.

Вчера в S7 было 2/3. Кстати, и тут неуважение. Подали в Москве 1 автобус и набились, как селёдка в бочке.

Неожиданный вывод у меня вчера получился...

Вопрос от blogrb: А какую авиакомпанию на маршруте Москва - Улан-Удэ - Москва выбираете вы? (см. опрос).

Комментарии
12

  • Недавно смотрели фильм Мяхановой. Тема хорошая, реализация плохая. Все же дилентантизм, неумение вести зрителя по истории никак нельзя компенсировать активностью и драйвом в голосе.

    • Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы

      • Идеальный, гениальный фильм! Чего нет, так это критичного отношения к себе. Раз хороший юрист, активистка, так и производитель кино- не подкопаешься, это само собой.

        • Спасибо! И Ваше мнение нам дорого)

      • Iggi Pop

         рыгающей

        давненько этого слова не слышал, тем более не читал....в улус все без  изменений.

        • IGGI POP
           31 января 2020, 18:18
           
           
           0
           0

           рыгающей

          давненько этого слова не слышал, тем более не читал....в улус все без  изменений.

          Вроде, Есенин. Хотя, Константиново тоже далеко не город)

        • Опаньки! Знакомое слово узрел. Отреагировал - как на лампочку, первая сигнальная система.

          Это уж каму-чо-ближе, у иглопопого на сердце лютни зазвенели, от "рыгающей". А если б маты, то ваще - экстаз у человека случился б, такое ему все родное laugh  

  • Согласен. По цене качеству локостер "Победа" лучше. И Внуково ближе всего к Москве.

  • Сергей Есенин Исповедь хулигана Не каждый умеет петь, Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. Сие есть самая великая исповедь, Которой исповедуется хулиган. Я нарочно иду нечесаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потемках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь. Так хорошо тогда мне вспоминать Заросший пруд и хриплый звон ольхи, Что где-то у меня живут отец и мать, Которым наплевать на все мои стихи, Которым дорог я, как поле и как плоть, Как дождик, что весной взрыхляет зеленя. Они бы вилами пришли вас заколоть За каждый крик ваш, брошенный в меня. Бедные, бедные крестьяне! Вы, наверно, стали некрасивыми, Так же боитесь бога и болотных недр. О, если б вы понимали, Что сын ваш в России Самый лучший поэт! Вы ль за жизнь его сердцем не индевели, Когда босые ноги он в лужах осенних макал? А теперь он ходит в цилиндре И лакированных башмаках. Но живет в нем задор прежней вправки Деревенского озорника. Каждой корове с вывески мясной лавки Он кланяется издалека. И, встречаясь с извозчиками на площади, Вспоминая запах навоза с родных полей, Он готов нести хвост каждой лошади, Как венчального платья шлейф. Я люблю родину. Я очень люблю родину! Хоть есть в ней грусти ивовая ржавь. Приятны мне свиней испачканные морды И в тишине ночной звенящий голос жаб. Я нежно болен вспоминаньем детства, Апрельских вечеров мне снится хмарь и сырь. Как будто бы на корточки погреться Присел наш клен перед костром зари. О, сколько я на нем яиц из гнезд вороньих, Карабкаясь по сучьям, воровал! Все тот же ль он теперь, с верхушкою зеленой? По-прежнему ль крепка его кора? А ты, любимый, Верный пегий пес?! От старости ты стал визглив и слеп И бродишь по двору, влача обвисший хвост, Забыв чутьем, где двери и где хлев. О, как мне дороги все те проказы, Когда, у матери стянув краюху хлеба, Кусали мы с тобой ее по разу, Ни капельки друг другом не погребав. Я все такой же. Сердцем я все такой же. Как васильки во ржи, цветут в лице глаза. Стеля стихов злаченые рогожи, Мне хочется вам нежное сказать. Спокойной ночи! Всем вам спокойной ночи! Отзвенела по траве сумерек зари коса... Мне сегодня хочется очень Из окошка луну.......... Синий свет, свет такой синий! В эту синь даже умереть не жаль. Ну так что ж, что кажусь я циником, Прицепившим к заднице фонарь! Старый, добрый, заезженный Пегас, Мне ль нужна твоя мягкая рысь? Я пришел, как суровый мастер, Воспеть и прославить крыс. Башка моя, словно август, Льется бурливых волос вином. Я хочу быть желтым парусом В ту страну, куда мы плывем. <1920>
     

  • Это полностью к ответу-цитате одного из режиссёров  

    Есенин - его любимый поэт. Специально съездила с ним в Рязань. Знакомые, главред Новой газеты с друзьями, свозили на день в Константиново. Потом съездили ещё раз. 

    Рекомендуем. 

    К слову. Все операторы и режиссёры моих фильмов и передач - профи. 

    Перелачи снимали часто студенты. Но мысль есть везде)

  • Статья понравилась-лайкнула . Вопрос еть , но задавать не буду  , по причине, что меня Мяханова не переносит .

  • быдлопоп в своем репертуаре🤣

Написать комментарий